millet brouet igname goji

« hiver froid boire un bol de bouillie de mil à chaud, d'échauffement et de l'estomac au chaud. » ingrédients
  • millet 50 g
  • igname 1
accessoires
  • néflier montant droit
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • plaque de l'igname Peel 1
  • 2 poêle ajouter une petite quantité d'eau dans le lavage du mil propre
  • Et puis versé dans 3 blocs poêle ignames
  • 4 bouchon feu ébullition et laisser mijoter 15 tour minutes
  • 5 rejoindre néflier
  • 6 laisser mijoter système
  • 7:00 cuire jusqu'à consistance épaisse, vous pouvez éteindre le feu
crevettes pétoncles bouillie de riz sauvage séché
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bouillie de citrouille coréenne
Prochain
sésame noir bouillie de semoule de maïs
Cuiseur à riz de frappe nervures de pomme de terre délicieux
Buns
Les ufs, le persil crêpes
couteau à pain au lait
sucre aubépine
Fruits et sagou de lait
haricots rouges dattes rouges boisson à l'avoine
Roselle Rose Thé au citron
boisson sucre aubépine
passé Yogourt ananas
crème coeur gâteau de velours rouge