sésame noir bouillie de semoule de maïs

« sorte de bouillie en constante évolution. Aujourd'hui, je fais est de la bouillie de farine de maïs noir graines de sésame, ajouter un peu de sucre brun, pâte de sésame noir que oh le plus approprié pour la matière du cerveau des enfants de puzzle. » ingrédients
  • semoule de maïs 80g
  • graines de sésame noir 50 g
accessoires
  • cassonade montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 semoule de maïs imbibé d'eau froide, faire tremper à fond.
  • 2 cuiseur à riz, ajouter de l'eau à ébullition. La quantité d'eau votre propre maître, je ces matériaux maison petit bol d'eau 5. Bonne bulle dans la semoule de maïs.
  • 3 couvercle, appuyez sur la touche bouillie, cuire pendant environ 20 minutes.
  • 4 écrasé rouleau de sésame noir avec un rouleau à pâtisserie.
  • 5 environ 20 minutes après ébullition, déjà cuit la semoule de maïs. Mettez les graines de sésame noir.
  • 6 et cuire pendant 5 minutes.
  • 7 bol Sheng, mettre un peu de sucre brun.

Conseils

graines de sésame noir à l'utilisation cuits doivent être brisés avant de rouler l'encens.
bouillie de citrouille coréenne
Précédent
Cuiseur à riz de frappe nervures de pomme de terre délicieux
Prochain
Buns
Les ufs, le persil crêpes
couteau à pain au lait
sucre aubépine
Fruits et sagou de lait
haricots rouges dattes rouges boisson à l'avoine
Roselle Rose Thé au citron
boisson sucre aubépine
passé Yogourt ananas
crème coeur gâteau de velours rouge
Gâteau de riz gluant à la citrouille
la bouche des gens eau trois mille pieds - gâteau au fromage lumière