"entrée de la" ingrédients
- L'amidon de maïs 20 grammes
- Fromage à la crème 100 grammes
- ufs 3
- lait 20ml
accessoires
- Le jus de citron 0,5ml
- beurre 25 grammes
- Faible farine de gluten 15 grammes
- sucre en poudre 30 grammes
- lait goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 11 fromage à la crème, le beurre, coupé en petits morceaux, en remuant lisse chauffage de l'eau
- Ajouter l'oeuf par une de 22, une par fusion sont ajoutés sous agitation.
- lait 33 Ajouter
- 44 Tamiser la farine et l'amidon de maïs
- 55, libre de particules vertical pour mélanger uniformément.
- Ajouter Sucrier 66 protéines, faible fouet passe jusqu'à consistance mousseuse
- 77 ajouter quelques gouttes de jus de citron.
- 88 continuent à fouetter jusqu'à consistance légère et soulever la protéine a montré un petit crochet
- 991/3 pris à la protéine du jaune d'oeuf avec une spatule.
- 1010 retombera dans le pot de pâte de protéines de jaune d'oeuf.
- 1111 coupe vers le bas mélange uniformément
- 1212 couvert le papier sulfurisé de moule inférieure solide de la même taille, la pâte a été versée dans un moule
- Sous le tremblement de terre 1313 un peu, au choc des grosses bulles
- 1414 four inférieur, la moitié intérieure du disque a été versé dans la cuve d'eau, dans le moule dans le four. Vers le bas le feu 140 degrés, 40 minutes
- plat cuit gâteau après 1515 pour couper après refroidissement, le goût frais mieux. Ne pas l'envers refroidir.
- La figure 16 Terminé
- La figure 17 Terminé
- La figure 18 Terminé
- La figure 19 Terminé
- La figure 20 Terminé
Conseils
Conseils Ying Tai, un Ragoût ordinaire, une maman de carrière, la vie de l'amour, la nourriture d'amour; Bienvenue Ying Tai Wei préoccupation numéro de la lettre publique: Ying trop Baking Club (Micro Signal: hrmysk) ou excédent groupe trop gourmand (385264139) partagent une vie meilleure et la cuisine a réuni. Bienvenue aux amis de micro-lettre communiquer avec moi.