sucre aubépine

« faire ce sucre doit d'usage, le sucre blanc les gens ordinaires grossissent, et le sucre après la consommation humaine ordinaire dans le corps, facile à devenir gras, le sucre et la teneur en sucre est faible, en particulier pour les personnes âgées à manger des amuse-gueule, mais même faible teneur en sucre, essayez de manger moins, pas plus corrompre délicieux? " ingrédients
  • aubépine 500 grammes
accessoires
  • sucre cristal 200 grammes
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 lavage Hawthorn, selon la population de la famille, le montant, l'aubépine augmenter la quantité de sucre devrait également augmenter la quantité
  • 2 aubépine tête de série, le sucre doit choisir un tel glaçon. . .
  • 3 élection n'a pas pris en compte le carter d'huile, mettre l'eau de sucre à ébullition, puis un petit feu venant reposer environ la moitié de l'eau peut être, combien vous ne l'avez pas vu l'eau aubépine juste. . .
  • 4 placé à l'intérieur d'un grand récipient, laisser refroidir complètement. . .
  • Après 5 Laisser refroidir complètement sur la brosse bonne bouteille en boîte, sur le bouchon tournant, versez dans un bol pour manger, quand manger à l'intérieur, sinon le reste sera brisé

Conseils

L'aubépine est ma première pierre le plus gênant, et trouvé plus tard le genre de pelle spéciale fine cuillère Bing cette position, juste pour enlever les pierres. . . Hawthorn doivent faire bouillir l'eau à feu doux. . . Vous ne pouvez pas utiliser le feu d'urgence, sinon l'eau sur le sec
couteau à pain au lait
Précédent
Fruits et sagou de lait
Prochain
haricots rouges dattes rouges boisson à l'avoine
Roselle Rose Thé au citron
boisson sucre aubépine
passé Yogourt ananas
crème coeur gâteau de velours rouge
Gâteau de riz gluant à la citrouille
la bouche des gens eau trois mille pieds - gâteau au fromage lumière
petits gâteaux banane
Pain de Sucre d'amande
Little Swan Dance - choux à la crème de cygne de défaillance zéro
Matcha petit gâteau carré
meringue champignon gris