crevettes pétoncles bouillie de riz sauvage séché

« Le riz sauvage et le riz sont deux choses différentes. Le riz sauvage est une sorte de semences de gazon, la coquille est pas brillant, noir gris, contiennent des éléments nutritifs élevés, il est un aliment rare de santé peut être appelé il est roi « m » en elle. Lorsque le riz sauvage cuisson, nécessitent souvent plus de bouillon, de préférence avec de la soupe de poulet, le bouillon, les os de soupe pour aider cette saveur de la soupe, entrée arôme il y a une texture mixte de fibres, très au goût de noisette. Il y a juste la maison de maman et coquille Saint-Jacques, puis ajoutez l'os de jambon et de la bouillie ensemble, à la fois le riz sauvage dur goût dur, et l'odeur du riz parfumé, le coton, a également rejoint la Hao Shang parler de pétoncles frais, du jambon et des os, les réalisations d'un congee nutritif, délicieux, pro, en profiter ensemble. " ingrédients
  • Le riz sauvage 50 grammes
  • riz 100 grammes
  • pétoncle 25 grammes
  • crevettes séchées 40 grammes
accessoires
  • huile de cuisson montant droit
  • agrumes 3 g
  • os de porc 300 grammes
  • gingembre 20 grammes
  • salé goût
  • pot artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 os de porc coupé en morceaux, dans le pot d'eau, le feu, à Xuemo bouillie, puis rincer veille.
  • Riz, riz sauvage et laver 3, la quantité de sel ajouté à mélanger avec l'huile, faites mariner pendant 2 heures pour brûler lorsque cette province de la bouillie, la mousse plus crémeuse, mais, si le temps ne permet pas, peut-être directement pot.
  • 4 casserole assis dans l'eau, mettre le riz.
  • 5 l'eau des os blanchies a été ajouté à la casserole.
  • 6 et enfin dans Chen Pisi.
  • 7 recouvrir le couvercle, feu ouvert, après ébullition, le petit feu pour brûler pendant 30 minutes.
  • 8 avant de passer les crevettes séchées à bulles et les pétoncles dans le pot, et de continuer à faire bouillir pendant 20 minutes.
  • 9 après un bon pot, arrosez avec le gingembre, vous pouvez profiter.

Conseils

1. congee veulent Mianxiang, en ajoutant une quantité appropriée d'huile de cuisson peut jouer ce rôle. 2. Comme les pétoncles, le jambon sont légèrement odeur de poisson, mettre un peu de zeste d'orange et le gingembre peut FISHY, mais aussi le goût de l'action. 3. Ne pas pétoncle sur-lavage, afin de ne pas perdre des éléments nutritifs et la saveur, si vous êtes concernés par le sable, faire tremper avec de l'eau jusqu'à tendreté, puis agiter doucement, de sorte que le sable coulera au fond du bol, quand il a pris un avion l'eau produite et pétoncles séchés avec elle. 4. Parce que le riz sauvage est collant rien, il faut donc ajouter ensemble pot de riz aura le goût Ruanmian. 5. mètres de bouillie de riz au nord-est de choix, ne recommande pas d'utiliser ce type de dents chat mètres mètres durs plus petits.
crêpes de fruits de mer coréen
Précédent
millet brouet igname goji
Prochain
bouillie de citrouille coréenne
sésame noir bouillie de semoule de maïs
Cuiseur à riz de frappe nervures de pomme de terre délicieux
Buns
Les ufs, le persil crêpes
couteau à pain au lait
sucre aubépine
Fruits et sagou de lait
haricots rouges dattes rouges boisson à l'avoine
Roselle Rose Thé au citron
boisson sucre aubépine
passé Yogourt ananas