Yogourt Fruit Mousse

« été tranquillement passé n'a pas encore, ne nécessitent pas un gâteau à la mousse de fruits four, la crème glacée et des gâteaux ont varié entre, l'humeur entre doux et heureux, à l'été cool estomac, doux à passer par le moindre écart . refroidir goût doux, comme le gâteau à la crème glacée, comme, cet été vous donnera apporter une autre inspiration. alors que la chaleur de l'été vous apportera le bonheur douillet bon sentiment, surtout aussi ajouter vos propres fruits préférés , avec le goût délicieux gâteau aux fruits Hou Musi est un must cet été - vous, à la maison, vous pouvez faire vous-même délicieux gâteau refroidir la glace ". ingrédients
  • yaourt 200 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • crème fleurette 200 grammes
  • poudre poisson 15 grammes
  • eau froide 60 grammes
  • fruits frais, céréales montant droit
accessoires
  • Guyou original Cookies 80 grammes
  • beurre 40 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • matériau de base Mousse Cake 1: Guyou arôme de biscuit: 80 g Beurre: 40 Ke Musi Matériel: yaourt: 200 grammes de sucre: 20 g, crème légère: 200 g, poudre de poisson: 15 grammes d'eau froide: 60 grammes, fruits frais, céréales: qs
  • 2 Production: 1. Tout d'abord faire le gâteau de mousse à la fin, mettez les ufs de battement de bol de biscuit à la purée
  • Les grosses particules tamisées morceaux de biscuits légèrement plus grands que les trous de tamis 32. Les biscuits cassés, purée continue de tamisage restante de la même manière
  • 43. beurre fondu a été ajouté à des morceaux de biscuit de chaleur de l'eau avec une lame de raclage dans un mélange homogène
  • 54. Les morceaux de biscuit mariné a été versé dans moule à cake de 6 pouces, la presse à plat avec une spatule, stand Réfrigérer
  • 65. versé dans de la poudre de poissons d'eau froide dissous première bulle
  • Yogourt avec isolation 76. Ajouter le sucre fin de chauffage de l'eau (sucre) Stir
  • 87. La crème à fouetter cheveux frappé sept lignes semblent se
  • 98. Le mélange de yogourt et le sucre à la crème fraîche a été agité ensemble fouetté a été versé dans un uniforme
  • 109. Les bulles dissous dans ichtyocolle de chaleur liquide aqueux
  • 1110. Le mélange a été versé dans une gélatine de poisson liquide dans la huitième étape est le mélange de mousse coller uniformément
  • 1211. moule est retiré de la chambre froide dans le réfrigérateur, verser la première moitié mousse pâte dans le moule
  • des particules de fruits frais couche 1312. Zaisa
  • 1413. ensuite versé dans de la mousse restante de pâte recouvrant les fruits, les grains intermédiaires
  • 1514. toucher une poignée de crème mousse légèrement aplatir la surface, placée au réfrigérateur pendant 3 heures de réfrigération
  • 1615. Bonne mousse réfrigéré retiré dans un moule avec une serviette chaud à l'extérieur de la périphérie de la mousse légèrement chauffé pour faire fondre Stripping
  • 1716. hors du moule, mettre la mousse plat
  • 1817 décoration finale à certains aiment manger des fruits
  • 19 terminé légèrement
  • 20 ..
  • 21 ..
  • 22 ..
Arc-en-yaourt gâteau mousse
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L'huile d'ail versé des plants de chayote
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Ail émincé aubergines grillées
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