Deux riz de porc aux champignons

« aux pleurotes et le porc produit une délicieuse bouillie salée. » ingrédients
  • champignon 100 g
  • porc 50 g
  • riz 60g
  • millet 30g
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • oignons 10g
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver 1 pastilles de coupe des champignons.
  • 2 porc coupé en pastilles.
  • 3 oignons émincé lavé.
  • 4 pot pour augmenter le riz et le millet.
  • 5 plus la quantité d'eau de lavage propre.
  • 6 feu à ébullition.
  • 7 ajouter le porc.
  • 8 cap et laisser mijoter pendant 45 minutes.
  • 9 puis ajouter champignons.
  • 10 bouchon cuire pendant 20 minutes assaisonnement avec le sel et l'oignon vert haché peut éteindre le feu.
  • 11 la figure fini.

Conseils

Un petit feu de cuisson lente, et enfin le sel plus.
Rivière remuer sec saveur de champignons de thé
Précédent
crêpes de fruits de mer coréen
Prochain
crevettes pétoncles bouillie de riz sauvage séché
millet brouet igname goji
bouillie de citrouille coréenne
sésame noir bouillie de semoule de maïs
Cuiseur à riz de frappe nervures de pomme de terre délicieux
Buns
Les ufs, le persil crêpes
couteau à pain au lait
sucre aubépine
Fruits et sagou de lait
haricots rouges dattes rouges boisson à l'avoine
Roselle Rose Thé au citron