« aux pleurotes et le porc produit une délicieuse bouillie salée. » ingrédients
- champignon 100 g
- porc 50 g
- riz 60g
- millet 30g
- Shimizu montant droit
accessoires
- sel montant droit
- oignons 10g
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver 1 pastilles de coupe des champignons.
- 2 porc coupé en pastilles.
- 3 oignons émincé lavé.
- 4 pot pour augmenter le riz et le millet.
- 5 plus la quantité d'eau de lavage propre.
- 6 feu à ébullition.
- 7 ajouter le porc.
- 8 cap et laisser mijoter pendant 45 minutes.
- 9 puis ajouter champignons.
- 10 bouchon cuire pendant 20 minutes assaisonnement avec le sel et l'oignon vert haché peut éteindre le feu.
- 11 la figure fini.
Conseils
Un petit feu de cuisson lente, et enfin le sel plus.