« simple et délicieuse bouillie de citrouille coréenne, manger de la nourriture grasse plus tard un petit bol, fraîche et solution fatiguée. » ingrédients
- citrouille 500g
- Shimizu 600ml
- farine de riz gluant 4 cuillères à soupe
- Petit tour enfant de riz gluant 5-10 pièces
accessoires
- sucre cristal 10
- goji Un peu
- raisins secs Un peu
- sel 1/3 cuillère à thé
- doux goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 ensemencées et dés de potiron, pelé, cuit à la vapeur sur le pot
- 3 cuit à la vapeur avec de l'eau et on verse dans la machine de cuisson de citrouille, pâte plus dense marquée
- 4 feu, l'eau Guo Lifang, puis cuit à flotter dans un petit sous rond, contenant la sauvegarde
- 5 de farine de riz gluant et ajouter de l'eau à part
- 6 citrouille coller dans un pot propre, laisser mijoter à ébullition, puis de l'eau à plusieurs reprises la poudre de riz gluant a été ajouté, tout en agitant add
- 7 lyciet et de sucre et 1/3 cuillère à café de sel, le sucre, l'ébullition du feu de
- 8 Préparer un bol propre, mélanger cuit petit rond sous
- 9 puis cuire la citrouille pâte dans un bol, saupoudrer de raisins secs ci-dessus
Conseils
Les petits supermarchés sous rondes ont vendu, vous pouvez le faire vous-même. Raisins secs peuvent être remplacés par des grains de miel ou quelque chose que vous aimez. De plus une petite quantité de sel peut citrouille bouillie plus doux goût Utilisation spécifique du riz gluant farine propres ajustements