Gâteau Saint Valentin

« Rose, ce qui représente la romantique et belle, si vous faites de l'argent avec des roses roses pleine de desserts faire le gâteau entier, puis donner à vos proches TA, TA lorsqu'ils sont ouverts dans la plupart des vacances romantiques de roses est toujours le protagoniste. quand ce don d'amour, ce qui est une surprise ce jour le plus romantique, pour les gens que vous aimez faire une main pleine de gâteau de roses. « » ingrédients
  • sucre en poudre 15g
  • crème fleurette 300ml
  • Place en mousseline de soie gâteau 1 (6 pouces)
accessoires
  • pigment rose montant droit
  • confiture de cerise 200g
  • roses rouges 3
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 11 sur la sortie du gâteau, un gâteau en couches avec deux cartes dans le couteau à pain, ajuster la hauteur, une extrémité du gâteau est un gâteau uniformément séparé.
  • 22 et ensuite continuer d'ajuster la hauteur, mettre le gâteau à son tour, la séparation d'une autre pièce.
  • 33 crème fouettée a été ajouté à 8 pour passer le mélangeur électrique cheveux sucre.
  • 44 à venir avec une tranche de gâteau, puis passer à la surface avec de la confiture de cerise beurre.
  • 55 recouverte d'un autre morceau de gâteau.
  • 66 continue ensuite l'opération décrite ci-dessus est répété jusqu'à ce que la dernière pièce du couvercle de gâteau, que le reste de la crème colorant rose a été ajouté, l'agitation est devenue uniforme rose crème.
  • La pile 77 a été agité dans le gâteau à la crème.
  • Gâteau 88 est alors lentement et uniformément dans le côté de la surface du gâteau.
  • 99 (après le gâteau lisse, déplacé vers le disque, et ensuite le disque dans le poste de conduite, l'opération suivante effectuée) continuer à faire passer le reste de la crème au batteur électrique jusqu'à consistance ferme, chargé de courbe No. sac impair de tuyaux de buse à motif de type « S » à la surface du gâteau.
  • Après 1010 complètement bonne pression, pétales de rose se laver, couper les racines, puis collé sur un morceau de note côté gâteau croix entre les pétales, superposés les uns des autres, ne pas exposer le corps de gâteau.
  • Après une bonne 1111, mettre la surface dans une rose en herbe, l'atmosphère de la Saint Valentin sur une épaisseur
  • La figure 12 Terminé
  • La figure 13 Terminé
  • La figure 14 Terminé
  • La figure 15 Terminé
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