« cireuse cireuse banane douce mélangée avec des raisins secs goût aigre-doux petits gâteaux cuits au four, vous ne pouvez pas faire arrêter. Gâteau Muffin faire pratique, rapide et même novice cuisson ne pas peur de l'échec, un peu d'attention à quelques points clés, le taux de réussite de cent pour cent. " ingrédients
- farine tout usage 80 grammes
- L'amidon de maïs 20 grammes
- ufs 1
- lait 20 grammes
- bananes 2200 g
- raisins secs 40 grammes
accessoires
- sucre en poudre 45 grammes
- levure 2 g
- bicarbonate de soude 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Une collection matériau FIG. La farine, l'amidon de maïs, la levure, le bicarbonate de soude tamisé.
- 2 bananes, bananes épluchées et fracassé pressés dans la boue.
- 3 oeufs de poisson et mélanger le sucre mélangé.
- 4 beurre ramolli ajoutée uniformément mélangé.
- 5 purée de banane a été ajouté uniformément mélangé.
- 6 farine Ajouter mélangé uniformément tourné. Tourné uniformément mélangé, agitation excessive rappelez-vous les côtes affectent le goût.
- raisins secs Ajouter 7 devient tournèrent pâte mélangée gâteau uniformément. Raisins secs particules plus grosses, on a ajouté en deux moitiés.
- 8 cuillère la pâte à gâteau dans les tasses de papier d'emballage de gâteau, huit peut pleinement. Préchauffer le four à 180 degrés, pan centrale du four, placé verticalement rôti pendant 20 minutes et déplacés vers le plateau supérieur de couleur 3-5 minutes.
- 9 gâteau cuit, couleur dorée, couleur uniforme.
Conseils
1, la température du four et le temps réglé conformément à leurs propres circonstances du four. 2, un mélange de pâte à gâteau transformé approche mixte, rappelez-vous une agitation excessive, le tendon affecte le goût. 3, les raisins sont libres de remplacer par d'autres fruits secs préféré. 4, après les petits gâteaux refroidir un peu plus dur, micro-ondes 30 secondes à feu vif pour restaurer le palais mou. 5, pas de farine faible gluten peut être utilisé dans l'amidon de la farine et du maïs à la place. 6, n'aiment pas remplacer le beurre avec l'huile de maïs.