rouleaux de riz cantonais style - joint la pratique de la sauce recette

rouleaux de riz son origine dans les snacks traditionnels Han chinois province de Guangdong, dès la fin de la dynastie Qing, avait entendu les cris de la vente des rouleaux de riz dans les rues de Guangzhou. À ce moment-là, minute rouleaux de riz salé, deux types doux des garnitures de rouleaux de riz sont principalement le porc, le buf, crevettes, foie de porc, petits pains de riz et de garnitures sucrées sont principalement Trempez les fruits de sucre et de légumes, puis mélanger et faire revenir graines de sésame. Aujourd'hui, les rouleaux de riz ont été le plus petit commun à Guangzhou, qui est la saucisse d'oeuf particulièrement commun. Les bons rouleaux de riz étincelants, coquilles Q bâton dents, mince sans casser, sauces saveur délicieuse, il est non seulement une sorte de farine de riz peut être fabriqué à partir de la sauce de soja n'est pas possible addition d'eau au , un très bon rouleaux de riz ne peut pas être bâclée. Ma formule est conçue en fonction de la recette Guangzhou argent célèbre souvenez-vous des rouleaux de riz (ne demandez pas comment je viens, c'est mon secret) simplifié que possible sans compromettre le goût des recettes intérieures. La boue peut faire sur le poids de 10 rouleaux de riz, mon assiette est 24.8 * 19cm, sans ce plat ou plat peut également être utilisé à la place de la porcelaine, de la porcelaine, mais le temps est trop long, repas trop fatigué. Je pense que si vous voulez une sauce simple peut simplifier le point, peut glisser le rapport vraiment ne veulent pas changer, sinon le goût est bien pire. Dans le processus de production, il ne peut pas comprendre attention à moi d'abord les haricots de fruits, puis ajouter mon signal micro phoenix_xb, indiquez votre haricots surnom haricots, fruits fruit + dans. Je répondrai rapidement à vos questions! dérapants riz gluant (lutte farine de riz) 80g Cheng surface (amidon de blé) 70g amidon de pommes de terre 10g La farine de maïs (amidon de maïs) 10g eau 400g matériaux Sauces une tête d'ail 6 graines ail A gingembre 5 Coriandre (cilantro manger disponible au lieu d'oignons) 50 g soupe de poulet 200g saveur de la sauce de soja 30ml sauce de soja 10ml sauce Oyster 10ml miel 10ml La sauce de poisson (peut contenir) 10ml Poulet (personnellement, comme de mettre, tenir très peu) montant droit eau montant droit rouleaux de riz qui mettent matériau viande hachée 50 g ufs 2 Les feuilles de laitue 2

étape 1

Préparer le matériel, seule tête d'ail est très parfumée, sinon vous pouvez utiliser au lieu de l'oignon

étape 2

une tête de tranches d'ail, les graines d'ail tranches, le gingembre râpé, le persil et coupé en sections

étape 3

casserole chaude gingembre ail frit et seule tête d'ail

étape 4

Ajouter le bouillon de poulet, pas de soupe de poulet prêt à l'emploi avec squelette de poulet peut être infusée dans les ensemble, le temps ne fera bouillir pendant une heure, et cuire environ dix minutes avec une soupe de poulet prêt fait peut, avec un peu oh Huoao

étape 5

Après la seule tête de saveur ail dans l'ébullition soupe bouillir cinq minutes, ajouter le persil

étape 6

Mettre la saveur de la sauce de soja tels que: Wang sauce soja mot, goût très frais, la sauce de soja Maggi, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le miel, la sauce de poisson, le poulet (en fait, vraiment ne pas mettre), et ajuster l'assaisonnement

étape 7

Le retrait de la soupe, combinée avec une variété de sauce aromatisée sur le bien, selon ma sauce faite d'un montant repas est utilisé, vous pouvez installer le bac à légumes du réfrigérateur au réfrigérateur. Je fais habituellement plus de points si facile.

étape 8

Après ébullition alors que la sauce commence le bordereau de transfert, la farine de riz gluant peut être utilisé plus de six heures tremper dans le mélangeur étiqueté lait de riz. Le riz et le rapport de l'eau est de 1: 2, la surface Cheng est très clair pour que les rouleaux clés de riz, petits pains de farine de pommes de terre et de riz deviendront très coquilles Q, la farine de maïs de sorte que les rouleaux de riz minces sans casser, seuls ceux qui font la farine de riz uniquement des rouleaux de riz de son, décortiqués Q bombe

étape 9

Tous les matériaux de lait de riz Stir

étape 10

Battre l'uf (à Guangzhou est en fait un des rouleaux de riz frappé directement un uf dans un émoi à ce sujet, parce que je fait un petit plat à la maison, donc nous avons tous dispersés à l'utilisation), ajoutez une petite pause d'eau la viande hachée, les feuilles de laitue émincée (parce que la famille n'a pas acheté aujourd'hui, aucun coup de feu)

étape 11

riz prêt plaque rouleaux, grattoir, huile pour salade et la brosse

étape 12

huile au pinceau sur la plaque

étape 13

Avec du lait aspergés de riz, pas trop, j'étais la plaque d'immatriculation avec environ 35 g, avec une cuillère pour obtenir la suspension uniforme

étape 14

Verser l'uf, l'uf intestin ne glissement peut aussi être moins

étape 15

Après le feu de gaz de vapeur à faire bouillir l'eau, ajouter la plaque rouleaux de riz

étape 16

Étuvé jusqu'à formation de bulles sur elle, juste le temps que vous êtes prêt à plaquer une autre fois

étape 17

boue saucisse est saupoudré sur la viande hachée, la laitue peut être mis à la fois, dans le bateau à vapeur et de l'uf cuit à la vapeur barboter comme l'intestin

étape 18

rouleaux de riz avec un grattoir pour rouler sur un plateau, deux tour à faire rapidement prêt pour un petit-déjeuner

étape 19

Une copie de la viande oeufs, mon patron peut manger cinq comme

étape 20

Une portion de fruits ainsi que d'un verre de riz au lait rolls petit déjeuner nutritif
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