- crevette rose 500 grammes
- ail 2
- poivron rouge 2
- poivre 10
- Le sel et le poivre en poudre montant droit
- sel montant droit
- poulet Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes lavage à l'eau et de drain.
- 2 pot en ajoutant de l'eau à ébullition de feu.
- 3 dans la crevette rose chaud pour changer de couleur.
- Après laisser refroidir 4 standby crevettes décortiquées.
- 5 l'ail haché, poivron rouge coupé en petits morceaux.
- 6 pot en ajoutant la quantité d'huile, la casserole du feu, l'ail ajouter, piment et remuer le parfum.
- Verser 7 pour sautés de crevettes.
- 8 et transféré au poulet frite d'eau salée lorsque la terre sèche.
- 9 continuer à remuer les côtés microfocus de crevettes à la friture, le sel et le malaxage de la poudre de poivre uniformément transférés hors du feu.
- 10 Servir rapidement pour en profiter.
- 11 la figure fini.