crevettes sel et poivre

Ingrédients
  • crevette rose 500 grammes
  • ail 2
  • poivron rouge 2
  • poivre 10
  • Le sel et le poivre en poudre montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes lavage à l'eau et de drain.
  • 2 pot en ajoutant de l'eau à ébullition de feu.
  • 3 dans la crevette rose chaud pour changer de couleur.
  • Après laisser refroidir 4 standby crevettes décortiquées.
  • 5 l'ail haché, poivron rouge coupé en petits morceaux.
  • 6 pot en ajoutant la quantité d'huile, la casserole du feu, l'ail ajouter, piment et remuer le parfum.
  • Verser 7 pour sautés de crevettes.
  • 8 et transféré au poulet frite d'eau salée lorsque la terre sèche.
  • 9 continuer à remuer les côtés microfocus de crevettes à la friture, le sel et le malaxage de la poudre de poivre uniformément transférés hors du feu.
  • 10 Servir rapidement pour en profiter.
  • 11 la figure fini.
ufs de riz d'or
Précédent
Épicé Shredded poulet
Prochain
pamplemousse grillé
bouillie jaune
tonique santé d'hiver à partager - bouillie d'agneau
Les champignons et la bouillie de viande hachée
les dates de porridge Yam (qi et sang)
la bouillie de patates douces
Chaozhou bouillie de casserole - bouillie de crevettes
Un-kun rapport de stage de casserole Bo - polenta citrouille
soupe de crevettes pastorale
Sam Sun cuit à la vapeur côtes de porc
bouillon brûlant Choucroute
Tête de poivre double