« un gâteau au chocolat sucré. Ingrédients: beurre 130g, sucre fin 80g, 90g de d'oeuf, 120g de chocolat, faible farine de gluten 130g, 200g de protéines, matériaux de décoration: chocolat noir 100 g, 100 g de crème à fouetter, " ingrédients
- beurre 130g
- Faible farine de gluten 130g
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- avancé difficulté
- Après une moitié de l'amende le beurre ramolli et le sucre et remuer jusqu'à ce que la couleur jaune,
- 2 jaunes d'oeufs ajoutés passer rapidement
- 3 est chauffée à une chocolat imperméable aux liquides, on y ajoute;
- 4 farine tamiser et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre, agitation excessive n'est pas disponible, ou il y aura un goût de gluten d'impact;
- 5 et les protéines restantes passent rapidement sucre raffiné, le jaune d'oeuf est mélangé avec la partie;
- Coulé dans un moule 6, en plus de chocs de bulles;
- 7 Depp a soulevé la cuisson au four 175 stands degrés, 25min au four
- Après 8 pris maison fraîche, sortie
- 9 chocolat et de crème à fouetter à chauffer l'eau liquide, verser chaud dans le gâteau, le chocolat congelé à solidifier
- 10 fini ~ ~ ~ ~ riche saveur de chocolat