Little Swan Dance - choux à la crème de cygne de défaillance zéro

« Parce que la nuit dernière pour partager l'expérience du petit-déjeuner, de même les bouffées ne peuvent avoir été laisser refroidir sur une cuisson en ligne, après la première classe après simplement pris quelques photos, puis laver la vaisselle, relativement tard. probablement moins de 4 heures de regarder de temps de sommeil, mais heureusement n'a pas eu un mal de tête le matin. Nous espérons que ce bel état peut être maintenu après la pause déjeuner. Aujourd'hui, pour partager un choux à la crème de cygne. Une bouffées de dessert est de l'Italie, vide à l'intérieur levante pâte crème au beurre emballé, chocolat et même la crème glacée, la lubrification du goût croustillant. " ingrédients
  • eau 125g
  • beurre 52g
  • farine de pain 62g
  • ufs 2
accessoires
  • sel 05G
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1. Vous devez préparer: l'eau: 125g, beurre: 52g, une nouvelle saveur de la bonne farine de pain: 62g; ufs: 2, sel: 0,5 g
  • 2 beurre ramolli à la température ambiante, ajouté à l'eau et le sel
  • 3 placé sur une masse fondue chaude sur le feu
  • 4 deux battre l'oeuf
  • 5 farine de pain de beurre a été ajouté après l'ouverture des petites particules sans agitation rapide uniformément à tous la farine bouillie
  • 6 pâte laisser refroidir à la température ambiante a été ajouté dans les ufs et la pâte mélangée à fond
  • Chaque uf a été ajouté 7 sont agités dans la pâte et l'uf mélangé
  • 8 jusqu'à ce que la consistance de la pâte à frire forment un triangle inversé lorsque glisser le fouet
  • La pâte a été chargée 9 poche à douille jetable, une coupe d'environ 0,5 cm petite bouche, la bouche est non encadrée fleur, la forme de la tête d'extrusion de cygne
  • Du gel de silice 10 dans une poche à douille 8 dents dessin de décoration de biscuits à la bouche, la forme du corps extrudé de cygne
  • 11200 préchauffage du four, le feu supérieur et inférieur, moyen, cuire au four de la tête Swan pendant environ 10 minutes, environ 20 minutes cuisent cygne corps
  • 12 corps de cygne avec une coupe de couteau, ne passe en fin de compte, ou la coupe de cygne du tiers inférieur de la lame supérieure et ensuite divisé en deux
  • 13 avec un sac de tuyauterie ou de la confiture dans le yogourt, crème légère et d'autres garnitures, puis chargé sur la tête Swan, ou, pour se faufiler dans la farce, puis branchez les ailes, monté sur la tête de cygne, et enfin vous pouvez utiliser la sauce au chocolat sur le point d'oeil
  • La figure fini. 14: oie d'oie, courbé à Tiange

Conseils

1 oeuf poids différent, de sorte que les deux ne sont pas le critère fondamental pour la forme finale de la pâte triangle inversé existent, de manière graduelle en ajoutant un mélange à la pâte, deux sont réservées pour un certain montant, alors moins peut Zhuojia Une fois de plus, la pâte trop mince ni approprié 2 Pincez Swan tête cette compétence j'ai essayé deux fois, la première compression directe même un « 2 » en forme de cygnes est pas comme cuit une seconde fois pour moi de le presser dans la pâte au début de la compression, presser tous après avoir terminé avec un cure-dent pour ramasser un peu, la bouche de cygne et la tête sont hors 3 cygnes se pressaient la façon dont le corps est sous la première pression, presser puis rechercher, puis appuyez vers le bas, pressé d'aller à côté, quand la nature, ne serrez pas la dernière Qingtai de fin 4 En fait, vous pouvez presser la finition tête de cygne d'abord dans le rôti au four, au four en utilisant une approche intégrée peut faire gagner du temps 5 En ce qui concerne la farce, n'ont pas vraiment des sentiments, et je pense à presser plus saine farce yaourt maison 6 différent chaque tempérament four, afin d'observer leur propre four, en fonction de la température et le temps ont leur propre four peut être, à condition qu'une référence, non brûlé est tout simplement grillé
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