Ingrédients
- côtes de porc montant droit
accessoires
- Graines de sésame montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- huile de sésame montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 rang sur la rivière des graines de sésame cuits, le gingembre, l'oignon, le vinaigre, le sucre, l'huile de sésame
- 2 aller au marché pour vous aider à faire le patron coupé en petits morceaux pour acheter des côtes de porc, de peur que leurs propres problèmes à la maison, et des coups de couteau. Je coupe les côtes des morceaux relativement grandes, mâchent sur un compte d'une.
- 3 pot faire bouillir l'eau, mettre les côtes sous le pot, le gingembre ajouter, ciboule, vin de cuisine bouillie à la sanglante.
- 4 et retirer l'eau de vidange ajouter le vin, le gingembre, les oignons nouveau goût verges, cette fois environ 20 minutes.
- 5 puis le pot a été éliminé par distillation, le temps sera plus, et une heure (cette étape peut être une méthode cuits, bouillis hors du sang, continuent à utiliser à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande sur les côtes peuvent être désossée contrairement aux poissons un procédé pour évacuer l'eau, à la vapeur d'eau présente l'avantage que la viande plus épaisse.
- 6 après une bonne cuisson à la vapeur froide poêle légèrement à la position de fin.
- 7 huile Guo Lifang, cette huile peut mettre un peu d'utilisation réelle quantité de carburant.
- 8 ou dans cinq Liucheng chaleur d'huile dans le pot lorsque les nervures rougeâtre alevins bruns.
- 9 Pour la partie de l'huile du pot pour rester un peu d'huile, ajouter le sucre bouillir le sucre, la couleur.
- Après addition de 10 Aochu couleur de sucre juste de sauce de porc cuit à la vapeur distillée, sauce à base de sucre (sinon, ajoutez la sauce de soja peut être (mais noir) ou cola).
- 11 dans les côtes, avec un petit feu pendant un certain temps.
- 12 soupe de séchage, mélanger la sauce vinaigre à l'huile légère, l'huile de sésame Linru tourner même un petit pot qui peut, après que la plaque pan, saupoudré de sésame. Au cours de cette période devrait prêter attention au four, en particulier le dernier moment, parce que la viscosité du jus, il est facile de faire frire coller.
Conseils
Juste les côtes du panoramique est relativement chaud, ne pas refroidir tout raflé, personnellement, je sens les côtes meilleur goût après refroidissent.