salade d'été devrait être un visiteur fréquent de le faire à l'automne, il y aura un point où manger arrière-goût sentiment. Après le champignon par le blanchies trop froid peut le rendre croustillant, avec des légumes de saison et un petit fil, et enfin avec le jus d'alimentation et bien mélanger. La modulation des matériaux de jus d'alimentation peut être choisie en fonction des préférences et des habitudes personnelles, comme l'huile d'oignon peut être versé comme Cong. champignon poivre vert poivron rouge concombre ail vinaigre huile de sésame Graines de sésame persil sauce de soja bleu très clair
étape 1
Laver les champignons, la vieille évidée de la queue, si elle est liée, déchiré. L'eau à ébullition, bouilli cuit
étape 2
Faire bouillir l'eau, champignon ajouter, faire bouillir un peu, doux, ramassé, refroidissement.
étape 3
lanières de poivron rouge, le fil de bougie de concombre
étape 4
Laver le persil, rincer à l'eau, haché et placé sur des champignons, l'ail tiré, coupé en très fines
étape 5
Ajouter un peu de sauce de soja, l'huile de sésame, le poulet, le sel, l'ail et bien mélanger. Parsemer de graines de sésame, frais et délicieux, riche en éléments nutritifs. Beaucoup aimé.