salade de champignons

salade d'été devrait être un visiteur fréquent de le faire à l'automne, il y aura un point où manger arrière-goût sentiment. Après le champignon par le blanchies trop froid peut le rendre croustillant, avec des légumes de saison et un petit fil, et enfin avec le jus d'alimentation et bien mélanger. La modulation des matériaux de jus d'alimentation peut être choisie en fonction des préférences et des habitudes personnelles, comme l'huile d'oignon peut être versé comme Cong. champignon poivre vert poivron rouge concombre ail vinaigre huile de sésame Graines de sésame persil sauce de soja bleu très clair

étape 1

Laver les champignons, la vieille évidée de la queue, si elle est liée, déchiré. L'eau à ébullition, bouilli cuit

étape 2

Faire bouillir l'eau, champignon ajouter, faire bouillir un peu, doux, ramassé, refroidissement.

étape 3

lanières de poivron rouge, le fil de bougie de concombre

étape 4

Laver le persil, rincer à l'eau, haché et placé sur des champignons, l'ail tiré, coupé en très fines

étape 5

Ajouter un peu de sauce de soja, l'huile de sésame, le poulet, le sel, l'ail et bien mélanger. Parsemer de graines de sésame, frais et délicieux, riche en éléments nutritifs. Beaucoup aimé.
salade de légumes assortis
Précédent
Shaqima
Prochain
Mungo gâteau de haricots - Le meilleur souvenir, un feu de distance de compensation
soupe petit intestin chaleur feu pathogène
thé beauté - la chaleur et de la rate
la chaleur par temps chaud et gourde de cire
Fer à cheval Shuang Shu chaleur Nuanwei
Durci à la chaleur Rush farcie courge amère
la chaleur du corps et de la soupe de concombre
poumons chaleur, poire Ouzhi
gelée noire Qingre
L'eau de canne de détoxification
Détoxifier sol crème Fuling
Qingre farcie courge amère