Détoxifier sol crème Fuling

Smilax 50 g Imperatae montant droit mangoustan A Shimizu 2600ml gelée blanche 100 g miel montant droit chrysanthème montant droit

étape 1

Le sol Fuling, rhizome, chrysanthèmes, mangoustan propre, ajouter de l'eau 2600ml bouillir 1 heure

étape 2

Après une heure filtrée, prise 200ml refroidir 100 g de gelée blanche a été ajoutée, puis versé dans une ouverture pot de pâte bonne eau Poria Après agitation pendant une minute est bouillie du feu!

étape 3

Versé dans un moule et laisser refroidir

étape 4

Dans le bol et laisser refroidir

étape 5

Une heure plus tard démouler! Ajouter le miel ou le lait condensé a commencé à manger! Après congélation plus délicieux! Une touche de chrysanthème est parfumée! goût Slippery! délicieux
L'eau de canne de détoxification
Précédent
Qingre farcie courge amère
Prochain
Un but de poumons et de l'eau simple toux kumquat et facile à faire
La chaleur et rafraîchissante gelée noire
fromage au chocolat Taiwan
chignon de salade
pâte graine de lotus gâteau de lune
Salami pizza saucisse
biscuits de sésame (version four)
Porc rôti Yuba
brocoli à l'ail
poisson mariné maison
Gombo, pommes de terre en purée
Lorsque la viande de légumes