« biscuits fraîchement sortis du four pour manger la meilleure, la croûte de sésame est vif, l'intérieur est doux et sauce au sésame parfumée. » ingrédients
- farine Bol (bol de riz)
- sucre Un peu
- sel Un peu
- Shimizu montant droit
- levure montant droit
accessoires
- sésame montant droit
- miel cuillerée
- sel Un peu
- huile de sésame cuillerée
- tahini cinq cuillère
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine, la levure, le sel, le sucre, dans le pot, sous agitation.
- 2 Ajouter la quantité d'eau, et dans une pâte molle. Réveillez-vous 20 minutes.
- 3 en utilisant le temps que la pâte est frit sésame.
- 4 petit feu frire lentement, la couleur de sésame Scoop, parfum.
- 5 avec l'huile de sésame pour mélanger, ajouter un peu de sel. L'eau a été ajouté à mélanger le miel aussi alternatif.
- 6 sillage bonne pâte en une fine feuille de pâte.
- 7 et aider à diffuser le matériel avec une bonne lame de sésame.
- bord latéral du rouleau tronçon 8, le volume étanche que possible.
- 9 coupé en six segments.
- 10, qui est un des points minces latérales, transversales sur les biscuits à plusieurs couches.
- 11 biscuits aux deux extrémités de l'embryon pincement stricte. réveiller ensuite 10 minutes.
- 12 pressé à la main dans l'agent de surface.
- 13 et ensuite rouler un biscuit d'embryon de roulement avec un rouleau à pâtisserie.
- 14 couche de brosse d'eau de miel, presse de sésame.
- Four 15 dans 180 degrés, à environ 18 minutes.
- 16OK, cuit au four!
Conseils
1, ne soyez pas trop gras visage frit, 20 minutes assez. 2, en plus de rouler la pâte mince, il est que la couche de biscuits étirement plus critique. 3, ne pas cuire trop longtemps, donc frit tarie.