« A cet égard végétariennes ans. Cet automne, le brocoli ail simple, est certainement un bon choix pour les matériaux simples, simple. Une école pour commencer. » ingrédients
accessoires
- sel Un peu
- poulet Un peu
- L'huile de colza deux cuillères
- amidon Banchi
- ail goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 main brocoli frais casser en petits morceaux. Lavé avec de l'immersion dans l'eau salée. Puis l'eau Guo Lifang. Ajouter un peu d'huile de colza, l'eau bouillante après le brocoli et laisser cuire pendant deux minutes. Li réserve d'eau sèche.
- 2 wok l'huile de froid dans l'ail. L'ail doit être un peu plus, je sans doute passé cette quantité d'ail tant. Il dénichée l'odeur de l'ail.
- 3 dans le brocoli bonne eau Cheuk faire sauter pendant deux minutes.
- 4 prêt pour l'eau, l'amidon, l'amidon dans l'eau, mettre un peu de sel et le poulet. Agité de façon uniforme. Accrochez une sauce fine.
- 5 Retirer du feu un simple, végétarien adroite est fait.
Conseils
Sel et de l'amidon dans l'eau dans le poulet peut avoir son goût plus uniforme.