brocoli à l'ail

« A cet égard végétariennes ans. Cet automne, le brocoli ail simple, est certainement un bon choix pour les matériaux simples, simple. Une école pour commencer. » ingrédients
  • brocoli un
  • ail A
accessoires
  • sel Un peu
  • poulet Un peu
  • L'huile de colza deux cuillères
  • amidon Banchi
  • ail goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 main brocoli frais casser en petits morceaux. Lavé avec de l'immersion dans l'eau salée. Puis l'eau Guo Lifang. Ajouter un peu d'huile de colza, l'eau bouillante après le brocoli et laisser cuire pendant deux minutes. Li réserve d'eau sèche.
  • 2 wok l'huile de froid dans l'ail. L'ail doit être un peu plus, je sans doute passé cette quantité d'ail tant. Il dénichée l'odeur de l'ail.
  • 3 dans le brocoli bonne eau Cheuk faire sauter pendant deux minutes.
  • 4 prêt pour l'eau, l'amidon, l'amidon dans l'eau, mettre un peu de sel et le poulet. Agité de façon uniforme. Accrochez une sauce fine.
  • 5 Retirer du feu un simple, végétarien adroite est fait.

Conseils

Sel et de l'amidon dans l'eau dans le poulet peut avoir son goût plus uniforme.
Porc rôti Yuba
Précédent
poisson mariné maison
Prochain
Gombo, pommes de terre en purée
Lorsque la viande de légumes
Boulettes de pommes de terre avec sauce
chou aigre-douce
boules Radis de le faire, pas frits ne ragoût frit, frais et délicieux, sur le plan nutritionnel équilibré, adapté à tous les âges de la nourriture santé d'hiver!
La graisse élégante automne bâton moutons poisson frais ~~ []
Les dates rouges compotés rôti de porc
Les carottes, le lait de chou
boulettes de radis Hemmi
côtes de porc rôti maison
Saury grillés
poisson bouilli riz