boulettes de radis Hemmi

« boulettes délicieux, cependant, il peut être délicieux raviolis dans quelle mesure, Mangez les boulettes, À trente minutes Baozhun manger des boulettes délicieux, Boast ah, on calcule le temps, Midi à rentrer à la maison, profiter de l'occasion d'acheter la carotte Hitodo, livre peau boulette, la moitié de la viande un Catty, Assez déjà, la porte que vous faites le faire, Emportez votre clin d'oeil, vos boulettes à la fin, Nous utilisons un quart des radis, des crevettes séchées (avec point de monter effectivement les crevettes), Garantie manger autour du ventre. . . . " ingrédients
  • radis A
  • peau dumpling livre
  • viande de porc 250 grammes
  • crevettes séchées Dans un petit
accessoires
  • gingembre sol montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • oignons verts montant droit
  • L'huile d'arachide montant droit
  • autres goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 flottant poussière Hemmi rincer à l'eau chaude Paoshang; pot d'une quantité appropriée d'eau assis sur un feu;
  • 2 radis propre sous l'eau courante, gratter la saleté sur la peau, frotté dans le fil;
  • 3 A ce stade, l'eau a bouilli, mettre de l'eau bouillante Ruluobusi, cuire sera, d'abord enlever le radis épicé, et deuxièmement, la santé brisée;
  • 4 essayer souvent le temps de cuisson, il avait été brisée sur le poisson dans la fraîcheur de traction d'eau froide;
  • 5 l'ajout de viande hachée oignon vert, le gingembre, le vin de cuisson, la sauce de soja, remuer avant,
  • 6 petites portions d'eau ont été versés dans la bulle Hemmi, connu sous le coup de pied, elle va, battement jusqu'à ce qu'une viande collante collante épaisse; mélange final dans la quantité d'huile d'arachide;
  • 7 tirant poisson hors radis froid, serrant l'eau sèche, coupé avec un couteau;
  • 8 crevettes séchées, hachées, le radis haché, crevettes séchées dans la viande, remuer, remuer s'il n'y a pas le temps de sentir l'arôme, divisé en sous bonne quantité de sel, et enfin verser de l'huile d'arachide, boulettes font un bon travail un, assez de sel, l'odeur des boulettes sortira;
  • 9 boulettes de début, la méthode la plus efficace du paquet, est-ce boulettes de lingots, mettre la farce, pincer la bouche, ses mains sur pincement serré, les crevasses aussi serrées lingette bord, un par un, on verra le tapis de couverture du pendule boulettes farcies, boulettes sur plusieurs paquets, vous devrez vous asseoir sur le pot, l'eau brûlante;
  • 10 sera un pack complet d'un tampon couvert;
  • 11 côté bouillir la marmite, boulettes enveloppées, sous les boulettes, pas trop à la fois, avec une cuillère loin, ont tiré trois rouleaux, faire bouillir chaque fois, être ouvert avec une cuillère, ajouter le dernier rouleau une petite quantité d'eau froide, après ébullition, vous pouvez boulettes dans la poêle;
  • immersion de vinaigre 12, qui Crevettes sortant avec une saveur;

Conseils

Calculer le temps, trente minutes suffisent, pour sauver plus de la cuisine, Alors, boulettes délicieux, cependant, gourmand, manger des boulettes, O (_) O, trois repas par jour et, finalement, boulettes;
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