« braisé - comme son nom l'indique des plats au rouge, le rouge, le plus souvent rouge foncé, rouge clair ou rouge violacé, principalement par la chaleur et quelques conseils de couleur globale vermeille, goût légèrement sucré de frais, entrée croquante, la saveur de la soupe. . La plupart plat braisé couleur de la sauce de soja par la couleur, l'amélioration, il n'y a pas une sauce de soja trotteurs ici braisés, son amélioration de la couleur se fait par le sirop, regard, Il vient " ingrédients
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- gingembre montant droit
- persil montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une préparation alimentaire: porc (dés)
- 2 traitement initial des ingrédients: égoutter et réserver pendant 20-30 minutes après l'ébullition, pot bouillis, il permet trotters facile Shulan (point d'ébullition quand vous pouvez vous joindre vin, trotteurs sera plus parfumé)
- 3 fried taffy - après l'huile de chauffage dans le wok, ajouter le sucre, côté frit de, jusqu'à ce que la couleur rouge-brun de verser, faire sauter et laisser trotteurs couleur uniforme, ressemble à lèvres rouge bon
- 4 Versez le bouillon cuit jusqu'à ce que, le gingembre et l'ail ajouter, anis étoilé, qui couve après une demi-heure peut essayer de mettre un peu de plaque pot décoratif persil si regard Shulan à Oh!
Conseils
1, il est pas facile de brûler les trotteurs mauvais, donc la première cocotte-minute bouilli dans une poêle ou mature 52. Ne pas faire cuire la soupe égouttés, aller flotteurs de pêche, laissant derrière couvant avec, soupe épaisse 3, le temps trotteurs bouillie, ajouter un peu de vin de riz, mis plus de saveur, vous pouvez essayer, purement expériences et passe-temps personnels 4, trotteurs braisés peuvent mettre des points qu'ils aiment manger des cacahuètes ou autre, peut recevoir plus de soupe de goût, regardez le match individuel