viande de boeuf séchée maison (riz version de cuisson)
2020-01-13 07:52:54
Ingrédients
accessoires
charge
- poivre montant droit
- anis montant droit
- piment séché montant droit
- poivre Ma montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 filet mignon de boeuf.
- Et le bloc 2 en bandes.
- 3 ébullition de l'eau chaude, mousse de lait écrémé, le contrôle sec.
- 4 Versez le cuiseur à riz.
- 5 ajouter le poivre, anis, gingembre, le sucre, le poivre rouge, sel, poivre chanvre, vin de cuisine, de la sauce de soja, le vin rouge.
- 6 Appuyez sur étuvé étals de riz.
- 7 après une bonne cuisson à la vapeur selon leur propre saveur préférée, ajouter l'assaisonnement, ajouter les oignons dans la casserole à la vapeur sèche à nouveau vers le haut.
- 8 bon goût savoureux épicé saccadé de boeuf et la dureté douce, modérée, mais aussi délicieux que le supermarché pour acheter. Je manger plus morsure peut alors sécher.
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