viande de boeuf séchée maison (riz version de cuisson)

Ingrédients
  • buf montant droit
accessoires
  • vin rouge montant droit
charge
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • piment séché montant droit
  • poivre Ma montant droit
  • épicé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 filet mignon de boeuf.
  • Et le bloc 2 en bandes.
  • 3 ébullition de l'eau chaude, mousse de lait écrémé, le contrôle sec.
  • 4 Versez le cuiseur à riz.
  • 5 ajouter le poivre, anis, gingembre, le sucre, le poivre rouge, sel, poivre chanvre, vin de cuisine, de la sauce de soja, le vin rouge.
  • 6 Appuyez sur étuvé étals de riz.
  • 7 après une bonne cuisson à la vapeur selon leur propre saveur préférée, ajouter l'assaisonnement, ajouter les oignons dans la casserole à la vapeur sèche à nouveau vers le haut.
  • 8 bon goût savoureux épicé saccadé de boeuf et la dureté douce, modérée, mais aussi délicieux que le supermarché pour acheter. Je manger plus morsure peut alors sécher.
De plus frais frais - tête à la vapeur d'opium
Précédent
rouleau d'épinards de blé entier
Prochain
Citrouille Dousha fukubukuro
# # Fleurs de printemps crémeuse paquet Zaoni prune
pain de sarrasin Fancy sauce aux bleuets
# # Beauté confiance boeuf asperges avec du poivre noir
# # Confiance Beauté tarte aux endives aux crevettes
US # # Spicy confiance Crisp de chou-fleur frit
Orge noyaux gruau de riz
tomates Geda
Une autre année encens Huaihua: oignon frit plants Huaihua
gel d'agar
Tanabata gâteau heureux
Mousse de haricots rouges Matcha