"gâteau de petit-déjeuner --- crevettes tarte endive" ingrédients
- farine 3 cuillères à soupe
- ufs 1
- endive peu
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- crevette montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crevettes et rincer à l'eau tiède.
- 2 Wash haché endive.
- la farine et le lait Ajouter uniformément 3, a été ajouté aux ufs, agités une pâte uniforme.
- A été ajouté 4 crevettes, endive haché, mélange de sel bien.
- Après 5 chaleur anti-adhésif dans l'huile, tourne rapidement dans le moule de pâte, la propagation dans le gâteau Bo.
- 6 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 7 plaque coupes prises.
Conseils
salinité de crevettes a été de réduire la quantité de sel. Notez que la friture ajuster la chaleur pour éviter la pâte frite.