"pizza végétalien coloré, loin de la viande, le retour à la nature" ingrédients
- Haute farine de gluten 80g
- Fin de la farine de gluten 40g
- sucre en poudre 10g
- sel 2 g
- huile d'olive 10g
- eau 60g
- levure 2 g
accessoires
- ketchup montant droit
- oignon montant droit
- brocoli montant droit
- vert Yuanjiao montant droit
- rouge Yuanjiao montant droit
- mozzarella montant droit
- salé goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Phi matériau Sarpy dans le cylindre de pain et 20 minutes. farine riche en gluten, 80 g, 40 g de farine, 10 g de sucre, 2 g de sel, 10 grammes d'huile d'olive, 60 g d'eau, 2 g de levure.
- 2 pâte et un bon cercle frottant couvert reposer pendant 20 minutes.
- 3 est ensuite pressée sur la forme de pizza pâte à pizza en un motif de moule, des trous de fourche.
- 4 du four de cuisson, de 160 degrés sur le tube, le tube 140, le temps de 8-10 minutes de réglage.
- 5 accessoires pizza prêt, sauce tomate, oignons, brocoli, poivron vert, poivron rouge, le fromage mozzarella.
- 6 surface de ketchup Phi Sapi,
- 7 oignon Mettre
- 8 recapture de fromage mozzarella et vert, poivron rouge, cuisson au four, à 160 degrés sur le tube, le tube 140, le temps de 15-18 minutes.
- A fini 9
Conseils
Recommande l'utilisation de four et électronique vers le bas à réglage individuel, contrôle de température précis, je me sers du four ce DF-DL-K32H it!