paquet de lait de coco carotte Noyer

« Ce pain est très haute valeur nutritive, adaptée pour les enfants ne mangent pas de légumes. » ingrédients
  • carotte 30g
  • beurre 125g
  • ufs A
  • Le lait de coco 150ml
  • farine raffinée faible 50 g
  • noix 20g (poudre de noix)
  • farine raffinée haute 200g
accessoires
  • sel 4 g
  • Le sucre blanc cristallisé 30g
  • levure 6g
  • lait goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 tous les matériaux sont prêts, ajoutez les carottes et les noix au lait de coco ajouté la machine de cuisson étiquetés purée de légumes
  • 2 à l'exception du beurre, de tous les ingrédients dans un récipient, pétrir la pâte, film épais tracé
  • 3 Ajouter le beurre tiré du film, élargissant la scène
  • 4 dans le récipient, la première fermentation, la pâte en 2 à 3 fois plus grande
  • 5 Ce chiffre, je ne l'ai pas bien tiré, il devrait être bon après la fermentation avec un doigt le taper, ne rebond ne se rétractent sur une bonne fermentation
  • 6 divisé en la même taille, la pâte reposer pendant 15 minutes, la pâte en dauciform
  • 7 pâte avec un rouleau à pâtisserie à partir du bas de la tige
  • 8 dans la fermentation secondaire dans le four deux fois plus grande, mettre le four un bol d'eau à l'humidité de l'augmentation
  • 9 Préchauffer le four à 180 degrés, 15 minutes, refroidir Retour au sac de stockage après le chargement avant de pouvoir manger

Conseils

Chaque trempe du four est pas le même regard sur elle aussi longtemps que la couleur de surface
Mousse de haricots rouges Matcha
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petit pain de haricots rouges
Prochain
gel à gradient fromage bleuet
disque coloré
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