pain de sarrasin Fancy sauce aux bleuets

« Triangle, également connu comme le sarrasin de blé, farine de blé, fleurs de sarrasin, etc., au premier rang dans toute sa valeur nutritive des cultures vivrières, qui contiennent l'absence d'autres oligo-éléments et les cultures vivrières de spécialité et des ingrédients médicinaux n'ont pas, moderne « maladies de civilisation » et presque tous la prévention des maladies cardio-vasculaires et cérébro-vasculaires âgées et les fonctions de traitement, et donc soumis à l'attention nationale. certains flavonoïdes sarrasin a également des propriétés anti-bactériennes, anti-inflammatoire, la toux, le rôle de l'asthme. Par conséquent, il est le sarrasin réputation « nourriture anti-inflammatoire » est. Au cours de la Fête du Printemps, des plats de viande et de poisson et une variété d'huile lourde certainement manqué, trop manger est pas souhaitable, mais nous devons aussi prendre soin des personnes âgées, les enfants, et certains se concentrent sur l'alimentation des personnes en bonne santé, si un membre de la famille, ou invité, si nous pouvons manger savoureux, nourriture saine sur la table du dîner du Nouvel an, ce serait merveilleux! Par exemple, aujourd'hui, sur cette fantaisie sarrasin le pain, le pain aurait été très ennuyeux, parce que pour faire des tours, couplé avec sauce aux bleuets, non seulement belle, mais les goûts aussi bon goût. La nourriture est pas beaucoup, est fine et mince. Nous avons passé un esprit à faire le bien, personne ne refusera. Mais aujourd'hui, ce pain de fantaisie torsadé donc je l'ai fait un peu désolé pour vous, et quatre tas de pâte ensemble, et puis après retournement deux fois, la pâte est trop long d'un tronçon, même un peu cassé. Hé, il est préférable que la stratification peu, faire simple, trop simple à la recherche, mais aussi à manger plus niveau. " ingrédients
  • farine 150 g
  • farine de sarrasin 100 grammes
accessoires
  • sucre 10 grammes
  • levure 3 g
  • eau froide 160 grammes
  • sauce aux bleuets montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Tout le matériel prêt, farine pesant et soba ratio peut être ajusté à votre goût, mettre un peu de sucre peut favoriser l'activité de levure, sauce aux bleuets peut aussi utiliser le sésame, le beurre d'arachide, le sel et le poivre, etc. en place, j'utiliser la machine à pain à la pâte, ni grille-pain, pétrir à la main ne sont pas le problème;
  • 22. D'abord le pain de levure et de l'eau sur le corps, utilisez des baguettes pour dissoudre la levure, la farine de sarrasin, puis versez à son tour, la farine de blé ordinaire, le sucre, l'eau, en raison des différences d'absorption d'eau de la farine, de sorte que l'eau sera différent, si vous prenez il ne peut pas être mis de côté environ 10 grammes d'eau, en regardant l'état de pâte pour décider d'ajouter de l'eau, en général, l'eau est 55-70% de la quantité de farine sont possibles;
  • 33. canon pain placé dans le grille-pain, le grille-pain utilisation DF 6D I, sélectionner le programme pâte pendant 15 minutes, la pâte est humide;
  • 44. Le pain de pâte directement sur le seau, sans aucune intervention, le couvercle de la cuve un chiffon humide, fermez le couvercle, sélectionnez « Fermentation », l'heure d'un provisoire, puis examiner l'état de pâte ou de raccourcir le temps d'extension;
  • 55. La pâte doit être 2-2,5 fois la taille d'origine, avec un son main pat bang bang, doigt percer un trou dans la partie supérieure de la farine de bain, ne pas l'effondrement ne se rétracte pas, ou de la pâte, le tissu interne était bien la forme des cellules uniforme, la fermentation succès;
  • 66. Retirer la pâte sur le tapis la pâte, saupoudrer un peu de surface de la farine (un poids extérieur), un peu plus difficile la pâte environ 5 minutes, de temps en temps venir la farine pétrir jusqu'à ce qu'une pâte est lisse très humide, coupe interne pour voir, il n'y a pas d'importants gros pores et pores fins uniformément, pétrir la pâte à la bonne;
  • 77. La pâte a été pesée dans 6 parties égales, respectivement, frottement tour, pour se détendre pendant 5 min, la surface de la pâte fraîche de la feuille de recouvrement pour empêcher l'évaporation de l'humidité à la peau sèche, cette étape doit couvrir Oh, parce que je paresseux, ne couvre pas emballer, le dernier petit pain sec la peau, mais aussi je suis stupide, ne couvre pas la surface à l'intérieur;
  • 88. Profitant du temps de relaxation du moule de pâte et sauce aux bleuets prêts: J'utilise un moule antiadhésif, démoulage est très facile, s'il est normal, peut essuyer une couche d'huile à l'intérieur du magasin ou du papier sulfurisé, je bleuets sauce bleu arctique, la saveur et la couleur sont très bons, vous pouvez choisir de suivre leurs marques préférées;
  • 99. Il suffit de pâte, le produit laminé dans la filière et un diamètre de la même tranche de taille, puis de côté, essuyer la couche de surface de la confiture myrtille;
  • 1010. puis rouler un cuir rond, recouvrir le dessus de la première feuille;
  • Plusieurs rouleau 1111. Le papier est déterminé en fonction de la taille du moule utilisé, j'utiliser une matrice de 6 pouces, si tout à passer la pâte, par crainte de l'élévation, de sorte I dans laquelle seules les quatre pâte, les opérations et les étapes 9 , 10 les mêmes, mais la couche supérieure ne pas ajouter une touche d'une confiture de bleuet;. la figure, une découpe en forme de flocon de neige au milieu des six côtés de la pâte avec un couteau, entraîné par l'intermédiaire de haut en bas, intermédiaire dans chaque coin pour tirer le couteau par pour passer à son tour;
  • 1212. Passons maintenant passer: Prenez un coin, après la fouille de forte sous un gâteau rond, gâteau tour de la boucle;
  • 1313. L'angle plié puis de nouveau vers le centre du secteur de cercle;
  • 1414. intermédiaire bien ne pas tirer le couteau à travers, le petit angle du haut en bas, puis tourné de ce trou, le centre de la pointe acérée de tarte, complétant ainsi le tour de passer, le mettre après avoir un bon moule à cake, donc sera dodue se leva, sinon mourir directement sur le plateau, la forme ronde de l'ensemble a été évaporée en belle apparence;
  • 1515. Les deux autres moitiés divisées de chaque pâte, la pâte en quatre petits, la pâte de plaquettes dans chaque taille de moule à gâteau de 4 pouces, le code placé dans le moule à gâteau de 4 pouces, en essuyant la confiture de myrtilles de couche supérieure; si vous utilisez un moule plus grand, rouleau directe six grands cercles à la peau les étapes ci-dessus;
  • 1616. Les trois petites pâte de traitement de commande, mettre une couche de pâte essuyer une couche de confiture myrtille, la couche supérieure de la surface qui ne se propagent pas, vous pouvez ranger dans un endroit chaud et humide, la fermentation secondaire;
  • Froid 1717. Je en fermentation en cuve à la vapeur, à 35 degrés, environ 30 minutes de fermentation, la surface de la billette est de 2 fois plus grande que l'original, mais une surface arrondie, régler le mode de la vapeur d'eau, 110 degrés, 40 minutes, le temps de ne pas se précipiter hors de la boîte, mijotés jusqu'à pas de vapeur dans la porte de la boîte à vapeur peut se terminer sur, après traîner vers le bas sur les étagères qui peuvent être mangés chaud pour manger des aliments froids disponibles, sans machine à vapeur, le bateau à vapeur est également possible ordinaire une casserole d'eau froide sur le feu, après SAIC, la vapeur 30 minutes, le temps de mijoter pendant 5 minutes puis casserole.
  • 18 Bien que Envie d'un peu défiguré, mais l'organisation interne sont très bonnes

Conseils

1 doit être entièrement fermentée pétrir la pâte, en ajoutant la farine appropriée, malaxé pâte à pain moelleux et délicat, à la vapeur et des petits pains surface lisse, non seulement les fosses; en outre recouverte d'une pellicule de matière plastique pour empêcher l'évaporation de l'eau pendant le fonctionnement; 2. Le processus de retour récit à passer quelques mots difficiles à comprendre, je roule la pâte trop mince, de sorte que lorsque la peau de fond inversée de fleurs sont cassées par extension, l'ambiance était un peu frustré, n'a pas la vidéo de tournage, donc il veut apprendre cette fleur magique amis peuvent me laisser un jour en utilisant cette méthode pour être le pain est très beau; 3. Si vous ne voulez pas tourner pour passer veulent sauver ennuis, rouler directement dans un cuir rond, la propagation du milieu, poser ensemble est bonne couches. Plus d'échanges alimentaires peuvent être préoccupés par mon numéro public: Meggy cuisine gastronomique
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