Ingrédients
- tofu 3
- poireaux Hong 80 grammes
- porc effiloché 70 grammes
accessoires
charge
- L'huile de maïs montant droit
- vin de cuisine Un peu
- sauce de soja montant droit
- poivre blanc montant droit
- gingembre sol montant droit
- Pixian Un peu
- L'eau, l'amidon montant droit
- poulet montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients nécessaires à l'utilisation.
- 2 La coupe caillé en fines lanières, Leek lavées et coupées en sections, et préparent le piment rouge. Porc placé un peu de vin, la sauce de soja, poivre blanc, gingembre, l'eau, le code de mélange de saveur amidon.
- 3 wok chaleur, un peu à l'huile de maïs, puis ajouter le tofu à l'huile, faire frire tofu peau légèrement sèche peut évider le stand.
- 4 le montant du séjour de pot dans l'huile de base, ajouter un peu Pixian cresson faire sauter.
- 5 glissé dans le lâche porc frite.
- 6 dans le piment rouge et bien mélanger.
- 7 Place wok de tofu et remuer.
- 8 se joignent à Leek et bien mélanger.
- 9 ajouter un peu de sel au goût.
- 10 transférés à un petit poulet et bien mélanger plaque casserole.
Conseils
Poireau est le genre de minces Di petits poireaux, ciboulette également appelé l'encens, le temps de poireau frit parfumé pas trop longtemps, sinon il perd la couleur vert vif. piment rouge dans le plat juste joué une couleur, pas vous ne pouvez pas ajouter.