Leek et de porc avec tofu séché

Ingrédients
  • tofu 3
  • poireaux Hong 80 grammes
  • porc effiloché 70 grammes
accessoires
  • piment rouge Un peu
charge
  • L'huile de maïs montant droit
  • vin de cuisine Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • gingembre sol montant droit
  • Pixian Un peu
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • poulet montant droit
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients nécessaires à l'utilisation.
  • 2 La coupe caillé en fines lanières, Leek lavées et coupées en sections, et préparent le piment rouge. Porc placé un peu de vin, la sauce de soja, poivre blanc, gingembre, l'eau, le code de mélange de saveur amidon.
  • 3 wok chaleur, un peu à l'huile de maïs, puis ajouter le tofu à l'huile, faire frire tofu peau légèrement sèche peut évider le stand.
  • 4 le montant du séjour de pot dans l'huile de base, ajouter un peu Pixian cresson faire sauter.
  • 5 glissé dans le lâche porc frite.
  • 6 dans le piment rouge et bien mélanger.
  • 7 Place wok de tofu et remuer.
  • 8 se joignent à Leek et bien mélanger.
  • 9 ajouter un peu de sel au goût.
  • 10 transférés à un petit poulet et bien mélanger plaque casserole.

Conseils

Poireau est le genre de minces Di petits poireaux, ciboulette également appelé l'encens, le temps de poireau frit parfumé pas trop longtemps, sinon il perd la couleur vert vif. piment rouge dans le plat juste joué une couleur, pas vous ne pouvez pas ajouter.
pain lingot
Précédent
Miel doux et de la viande aigre
Prochain
Aucun trotteurs braisé de soja développer l'esprit
cocotte simple délicieux
Course de crabe
pourrir trois poulets frais
De plus frais frais - tête à la vapeur d'opium
viande de boeuf séchée maison (riz version de cuisson)
rouleau d'épinards de blé entier
Citrouille Dousha fukubukuro
# # Fleurs de printemps crémeuse paquet Zaoni prune
pain de sarrasin Fancy sauce aux bleuets
# # Beauté confiance boeuf asperges avec du poivre noir
# # Confiance Beauté tarte aux endives aux crevettes