« veulent manger les petits pains, mais ils veulent plus sain, donc pain de blé entier de cette route est née! » ingrédients
- farine de blé entier montant droit
- farine de blé montant droit
- levure montant droit
accessoires
- épinards montant droit
- eau montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 épinards après l'eau bouillante, ajouter de l'eau et la purée.
- 2 Pour les épinards, puis ajoutez la farine de blé entier et la farine de blé, et enfin la levure Sprinkle, ouvrez le mode grille-pain et la surface, attendez 30 minutes là-dessus!
- 3 grille-pain en travaillant, vous pouvez préparer les ingrédients, les oignons verts coupés en Ding.
- Après l'achèvement de la machine à pain de malaxage 4 est nécessaire cuisson 1 à 2 heures, deux fois plus grand que les cheveux pour enlever l'échappement.
- 5 dans un grand rouleau, en essuyant la couche d'huile, saupoudrer de sel, l'oignon couche Zaisa.
- 6 enroulé, coupé en petits morceaux, les petites parties de deux empilé, pour faire un Hanamaki.
- 7 dans le pot de fermentation secondaire.
- 8 température élevée pendant 10 à 15 minutes.
- Après 9 laisser refroidir, vous pouvez manger!
Conseils
En raison de remise en forme récente, et donc payer plus d'attention à l'apport en glucides, utilisez donc la farine de blé entier au lieu d'une partie de la farine ordinaire, mais quand Hanamaki graissés coupé une autre coupe, car l'apport en graisses peut augmenter la quantité de graisses alimentaires, une alimentation relativement saine tels - Ne Hanamaki façon pas expliqué en détail, la famille d'experts de cuisine professionnelle beaucoup plus fort que moi ~