- farine 400 grammes
- citrouille 150 g
- sucre 20 grammes
- levure 5 g
- levure 5 g
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pot citrouille vapeur pelées et coupées
- 2, on a ajouté 20 grammes de sucre pressé dans la boue, on refroidit à la température ambiante bien
- 3 ajouter la farine de levure, la poudre à pâte
- 4 ajouté citrouille et bien mélanger
- 5 tassé dans une pâte lisse
- 6 forte augmentation jusqu'à ce que doublé
- à nouveau 7 pétrir lisser la pâte
- 8 tirant en bandes de frottement pression de taille uniforme sous
- 9 Croissance frotter ovale
- 10 avec les deux mains en même temps côtés aplatis
- 11 aplatie des deux côtés de celui-ci se trouve un lingot d'or
- 12 n'épreuvage quinze minutes
- 13 pot au feu virtuel ébullition de la vapeur distillée vingt minutes à trois minutes (pour balayer une huile de base à vapeur)
- 14 Terminé
- 15 Terminé