Les dates rouges compotés rôti de porc

« jujube est une pilule de vitamine naturelle] [Ce rôti de porc de canal avec des dates rouges ne sont pas une longue histoire, en raison de sa facilité de digestion et de l'absorption du Yin et le sang, mais les plus populaires. Juste des gens d'ascenseur immédiatement penser porc Dongpo [Huangzhou bonne viande de porc, le prix que la saleté, a refusé de manger les riches, les pauvres ne comprenait pas ce poème] cuire « porc alimentaire » Su, pas difficile de voir l'étendue de favori de porc Su Dongpo précisément parce qu'il aime lui-même tiré. porc et promouvoir activement leur infatigable [de porc], plat de porc a pu à partir du fond du pot de gens inconnus aux tables des hommes de lettres, de porc officiellement sur la scène de l'histoire ». ingrédients
  • porc 500 grammes
  • huile 3 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • poivron rouge 5 g
accessoires
  • dates rouges secs 5-10 pièces
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal 1
  • gingembre 10 grammes
  • L'anis étoilé 6
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Après 1 coupe de lavage de porc en morceaux de 2 cm carrés. [Ingrédients] 500 g de porc, d'épices dattes séchées [5-10] particules 3 cuillères à soupe d'huile, 10 grammes de gingembre, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, un sucre, le vin de cuisson 1 cuillère, 5 g de poivre rouge, anis 6.
  • 5-10 particules sèches de rinçage 2 jujube avec le nettoyage de remplacement. Le pot dans l'eau pour faire bouillir l'eau pour enlever le porc de sang.
  • 3 supprimer de porc et de l'eau de drainage dans le pot 3 cuillères à soupe d'huile.
  • 4 porc casserole placé usage frit, porc frit est mis dans la graisse de friture à, manger le goût sera plus visqueux et cireuse et non grasse.
  • Après 5 pot de viande coupée en tranches, continuer à utiliser petit feu flip porc frit lentement à tout moment, jusqu'à ce que la couleur devient une partie de la graisse de friture assez transparente.
  • 6 Si vous ne pouvez pas attendre, la contraction rapide peut tout d'abord à feu vif jusqu'à ce que le poivron rouge parfumé, rencontre de porc des températures élevées, le ragoût sera toujours texture souple. Frire le porc Sheng, drainer la réserve d'huile.
  • 7 Mettez une cuillerée de sauce de soja, des morceaux de viande dans la poêle pour faire frire rapidement de couleur, remuer toutes les pièces doivent avoir un uniforme brun rougeâtre.
  • 8 cuit dans une cuillerée de vin, bien remuer jusqu'à ce que parfumé. [Saute le tour de porc même aspect rouge-brun, pour obtenir la couleur attrayante besoins des couleurs de bonbons frits ou ajouter le bouillon de sauce soja] ne pas perdre, peu importe ce que les ingrédients ajoutés, soupe de porc ne soit pas gaspillé, que plein de soupe jus de soutenir cette compréhension permettra de porc belle couleur.
  • 9 cuillerées de sauce de soja a été ajouté un peu un peu d'eau dans la casserole, à feu doux et laisser mijoter pendant 10 minutes jusqu'à ce qu'une couleur uniforme.
  • 10 sucre candi dans le pot, assurez-vous de feu moyen et remuer lentement le sucre est fondu complètement ébullition devient la sauce rouge, le sucre Chaojiao l'attention du four aura un goût amer. remuer rapidement jusqu'à ce que le sucre est enveloppé dans une couleur uniforme sur le porc. [Sucre] peut également être utilisé
  • 11 Cheuk bon porc couleur bonbon a été mis une cuillerée de sel.
  • 12 dates rouges lavés dans le porc, transformer un petit feu après le feu à ébullition et laisser mijoter pendant une heure ou une demi-goût bouillir heure la saveur, le goût sucré et salé pour ajuster selon votre goût, puis laisser mijoter pendant 20 minutes pour continuer la soupe épaisse épais wok propre.
  • 13 dates brûlant sauce de porc du feu, saupoudrer une quantité appropriée de poivre.
  • 14 cuisson des plats traditionnels de porc et n'a pas besoin de compétences techniques avancées, aussi longtemps que vous êtes prêt à passer du temps et de la patience, cuisine esprit dévoué a été mémorable. Cette route date rôti graisse de porc, mais pas grasse, la date d'entrée parfumée, vin corsé, viande tendre, épicé et savoureux, moyennement sucré et salé, très parfumé couleur jaune-brun lèvres brillant délicieux, facile à digérer et à absorber. Que diriez-vous? Ne donnez pas cette solution, même si il y a des problèmes à mentionner Oh! Restez en ligne dans les commentaires, je vois la réponse serait ~ ~ ~

Conseils

[7] A vendre Meng citron Conseils: pot de porc dans l'eau à ébullition et retirer le sang. [7] A vendre Meng citron Conseils: Le but est de faire revenir le porc dans une graisse à frire à, manger le goût sera plus visqueux et cireuse et non grasse. [7] A vendre Meng citron Conseils: Veillez à feu moyen et remuer lentement le sucre est complètement fondu devient ébullition la sauce rouge. [7] A vendre Meng citron Conseils: Pour obtenir ce besoin de couleurs attrayantes couleurs de bonbons frits ou ajouter de la sauce de soja. [7] A vendre Meng citron Conseils: soupe de porc ne soit pas gaspillé, que plein de soupe fera de porc belle couleur.
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