poisson mariné maison

« carpe herbivore est l'un des quatre poissons de l'aquaculture d'eau douce chinoise, les poissons d'eau douce sont dans la catégorie supérieure. En plus de notre vie quotidienne et carassin, la carpe herbivore est probablement la plus courante de la valeur nutritive de la carpe herbivore est très élevé, il riche en acides gras insaturés, bénéfique pour la circulation sanguine, les patients cardio-vasculaires avec le bon contenu alimentaire de l'herbe est très riche en vitamines, en particulier la vitamine a, les yeux peuvent jouer un rôle de protection, non seulement peut soulager la fatigue oculaire , mais peut aussi prévenir l'apparition de certaines maladies oculaires. tendre la carpe et non grasse, il y a des amuse-gueule effet tonique, approprié pour frêle, perte d'appétit de la foule. nous ne pouvons pas répondre seulement aux besoins du goût en mangeant du poisson, mais aussi de supplément la nutrition des bienfaits pour la santé est très clair aujourd'hui ne poisson mariné, spécial apéritif chaud et aigre, une maison du temps de froid nous si aimons manger, parfaitement adaptée aux conditions météorologiques, son mari manger ne sont pas arrêter. Je suis à la maison un jour de froid sur un plat gourmand, manger votre remplissage d'un pot, amuse-gueule chaud et aigre, lui adresse mon mari agréable à manger ". ingrédients
  • La carpe herbivore 1750g
accessoires
  • choucroute 200 grammes
  • gingembre 20g
  • ail 20g
  • persil 30g
  • épicé millet 2
  • ufs 1
  • amidon 20g
  • vin de cuisine 10g
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • poulet montant droit
  • graines de sésame blanc Un peu
  • huile de cuisson montant droit
  • aigre goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 herbe carpe tuer bon moment pour acheter, de sorte que les magasins peuvent aider à reconstituer le bon poisson, vous pouvez ramener à la maison leur propre morceau de goûts personnels et moi sommes de bons morceaux directement au magasin pour rentrer à la maison, prenez la maison et puis nettoyer, égoutter mettre de côté. (En particulier un rappel, lors du nettoyage du carpe d'herbe, le poisson à l'intérieur de l'estomac de se rappeler que la couche de film noir, être sûr de rasage, qui est la source de l'odeur).
  • 2 décapé Kocse 200, placée dans un petit support de bol, 20 g d'amidon dans un petit bol, 1 oeuf, l'ail pelé, le gingembre, coupé, pelées, lavées et coupées en sections de persil, il y a 2 épicé mil oublier dans le miroir, chaud mil anneau de coupe propre.
  • Trois poissons dans un bol (la tête et les arêtes de poisson plus mis), a été versé dans un amidon, dans un oeuf (jaune faire), on verse dans 10 vin, ajouter une petite quantité de poivre blanc et de sel.
  • Après 4 dans toutes les épices, beaucoup d'efforts peu la main, uniforme, marinées préhension pendant 20 minutes.
  • La quantité de carter d'huile 5 dans le pot, ajouter le gingembre et faire revenir l'ail.
  • 6 puis versez la choucroute saveur de Stir.
  • 7 est versé dans 2000 ml d'eau bouillante (eau peut être utilisé directement), placé dans une quantité appropriée de sel et de poulet et bien mélanger.
  • 8 tête la première dans l'os de poisson, le feu de l'os de poisson cuire la tête.
  • Après 9 Passoire cuit avec des arêtes de poisson tête de poisson d'abord Décolleté, versé dans un grand bol.
  • 10 puis mettre un morceau de poisson bouilli.
  • Après 11 fait cuire du poisson, de la soupe de poulpe versé ensemble dans un grand bol.
  • 12 et saupoudrez épicé mil sésame blanc, l'autre de la casserole dans la quantité d'huile jusqu'à 9 à la chaleur, l'huile chaude versée dans le mil blanc chaud et sésame.
  • 13 mis peut segment le persil, savoureux et poisson mariné, les bébés vous apprendre?
  • 14 Terminé Figure II
  • Figure III 15 Terminé

Conseils

1. Laver le poisson lorsque la cour maw de poissons du film noir doit être gratté ou faite d'une forte odeur de poisson. 2, lorsque le poisson mariné, l'amidon ajouté, poivre blanc, le sel, le vin, blanc d'oeuf, l'embrayage se souvenir uniforme, il sera plus savoureux. 3, cuire le poisson lorsque la tête de poisson d'abord dans les os de poissons cuits, tête de poisson avec une passoire après la cuisson du poisson d'os de poisson d'abord, puis mettre le poisson bouilli, le temps chaud du poisson pas trop long, 2 minutes là-dessus.
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