pâte graine de lotus gâteau de lune

Ingrédients
  • La farine de gâteau 125g
  • eau de savon 2 g
  • huile 30g
  • sirop 85
accessoires
  • jaune d'oeuf salé 12
  • pâte de graines de lotus 250g
  • eau Egg montant droit
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un sirop, l'huile, le mélange de l'eau savonneuse pour passer
  • 2 envoyée à l'Etat
  • poudre faible 3 a été ajouté, agité de façon uniforme
  • 4 Balled mis deux heures
  • 5 oeuf salé jaune mettre le four, pour tester l'huile.
  • 6 oeufs et la pâte de graine de lotus, lesdits 30 grammes, 20 grammes peau de gâteaux de lune.
  • 7 envelopper la pâte graine de lotus de jaune d'oeuf.
  • 8 graine de lotus coller la peau de gâteaux de lune le prépuce, selon le geste à faire monter l'image de l'ensemble de garniture d'emballage.
  • 9 après une bonne poudre de pack rouleau. Empêcher le collage
  • 10 gâteau de lune pression abrasive est bonne
  • 11 bien
  • 12 brosse la surface de l'eau, préchauffer le four, cuire au four 210 degrés pendant 5 minutes. le jaune d'oeuf brosse hors de l'eau, oubliez cette étape faire des plans. Ce qui précède peut être brosser doucement les lignes. Rôti dans le four pendant 5 minutes. 150 degrés puis essai pendant 12 minutes. Kazakhstan pour observer le cas de la couleur
  • jaunes d'ufs de l'eau 13, la moitié oeuf mélanger un peu d'eau peut se brosser beaucoup. On dit que deux jours pour remettre de l'huile à plus délicieux. Il n'a pas retenu, manger une première coupe, le sucre de pâte de graines de lotus très bien. peau fraîchement cuit assez dur. Effectivement, deux jours avant de mettre délicieux.
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