« approche est simple, mais le goût riche de pain pour forfait petit-déjeuner quand il est en mesure de mobiliser l'appétit Oh ~ » ingrédients
- poudre haute 200 grammes
- La farine de gâteau 50 grammes
- ufs 25 grammes
- eau 135 grammes
- Lait en poudre 10 grammes
- sel 3 g
- sucre 25 grammes
- levure 3 g
- beurre 20 grammes
accessoires
- pansement montant droit
- soie montant droit
- Sucré et salé goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une fois que tous les matériaux d'huile 1 de pain malaxage Méthode dans le film, la fermentation à base de 2,5 fois plus grande.
- 2 pâte fermentée est divisé en 6 parties du gaz d'échappement, le repos de sphéronisation pendant 15 minutes.
- 3 l'elliptique de croissance du rouleau de pâte. Après inversion de fond de purée.
- 4 ajouter une couche de sauce à salade, saupoudrer le fil droit de montant.
- 5 roulé dans olive.
- 6 afin de faire les cinq autres.
- 7 est placé au chaud et humide fermentation dure environ 40 minutes.
- 8 Brosse avec lavage des oeufs, presser sur la sauce à salade avant et en arrière, dans le four préchauffé pour la cuisson. Moyen-Orient et sur le feu, 180 degrés pendant 18 minutes.