chignon de salade

« approche est simple, mais le goût riche de pain pour forfait petit-déjeuner quand il est en mesure de mobiliser l'appétit Oh ~ » ingrédients
  • poudre haute 200 grammes
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • ufs 25 grammes
  • eau 135 grammes
  • Lait en poudre 10 grammes
  • sel 3 g
  • sucre 25 grammes
  • levure 3 g
  • beurre 20 grammes
accessoires
  • pansement montant droit
  • soie montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une fois que tous les matériaux d'huile 1 de pain malaxage Méthode dans le film, la fermentation à base de 2,5 fois plus grande.
  • 2 pâte fermentée est divisé en 6 parties du gaz d'échappement, le repos de sphéronisation pendant 15 minutes.
  • 3 l'elliptique de croissance du rouleau de pâte. Après inversion de fond de purée.
  • 4 ajouter une couche de sauce à salade, saupoudrer le fil droit de montant.
  • 5 roulé dans olive.
  • 6 afin de faire les cinq autres.
  • 7 est placé au chaud et humide fermentation dure environ 40 minutes.
  • 8 Brosse avec lavage des oeufs, presser sur la sauce à salade avant et en arrière, dans le four préchauffé pour la cuisson. Moyen-Orient et sur le feu, 180 degrés pendant 18 minutes.
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