légumes glisser « quand la viande, des plats frits maison. Pratique, riche en éléments nutritifs, l'amidon de l'eau filet mariné en bonne saveur, une meilleure humidité de verrouillage, ne sera pas envoyer du bois de chauffage de la viande, faire cuire un peu petite expérience partager pour tout le monde! " ingrédients
- concombre A
- carottes un demi
- fongus montant droit
- porc montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- quatre-épices montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 ingrédients nécessaires prêts.
- bulle Fungus 2, seul le supprimer bouillir le pot d'eau chaude.
- 3 concombre carotte couteaux de monnaie.
- 4 bon filet de sel, vin de cuisine, l'eau, l'amidon uniforme saisir décapée.
- 5 dans le pot dans la poêle à frire à l'huile couleur de la viande.
- 6 dans l'ail gingembre oignon saute.
- 7 champignon d'inscription, concombre, carotte Sauté.
- 8 plus la sauce de soja, le piment agitation, l'eau, l'amidon Linru.
- 9 casserole, assaisonner avec le sel.
- 10 plats d'accompagnement, s'il vous plaît dégustation.
- 11 la figure fini.
Conseils
aliments frits Salty, la nutrition de verrouillage, légumes de saison mélanger et match, je vous souhaite une vie bien-être!