« gombo, pommes de terre en purée, cuits à la vapeur une valeur nominale de l'ultra-haute, Meng Meng da look très attachante, bien que la nourriture ordinaire, mais vous voulez arriver à la beauté. Pratique Fait maison, pour votre référence. » ingrédients
- pommes de terre montant droit
- gombo montant droit
accessoires
- sel montant droit
- poivre montant droit
- lumière goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 ingrédients nécessaires prêts.
- 2 pommes de terre, épluchées et coupées en tranches.
- 3 pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant vingt minutes.
- 4 gombo dans le pot d'eau, ajouter de l'eau bouillie d'huile de poisson.
- 5 attente trop froid.
- 6 purée de pommes de terre avec du sel, du poivre et de la purée.
- 7 tranches de gombo, un bol graissé, tournez gombo mettre dans un bol.
- 8 compacté dans un bol de pommes de terre en purée.
- 9 Retournez, pour assister au miracle du moment.
- 10 présente un parfait plats de faible teneur en gras, comme la sauce peut être utilisé avec la même nourriture.
- La figure 11 Terminé
- La figure 12 Terminé
Conseils
Gombo l'eau bouillie, ajouter un peu d'huile la couleur sera plus belle Oh! Je vous souhaite heureux!