Gombo, pommes de terre en purée

« gombo, pommes de terre en purée, cuits à la vapeur une valeur nominale de l'ultra-haute, Meng Meng da look très attachante, bien que la nourriture ordinaire, mais vous voulez arriver à la beauté. Pratique Fait maison, pour votre référence. » ingrédients
  • pommes de terre montant droit
  • gombo montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • poivre montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients nécessaires prêts.
  • 2 pommes de terre, épluchées et coupées en tranches.
  • 3 pot d'eau bouillante et de la vapeur pendant vingt minutes.
  • 4 gombo dans le pot d'eau, ajouter de l'eau bouillie d'huile de poisson.
  • 5 attente trop froid.
  • 6 purée de pommes de terre avec du sel, du poivre et de la purée.
  • 7 tranches de gombo, un bol graissé, tournez gombo mettre dans un bol.
  • 8 compacté dans un bol de pommes de terre en purée.
  • 9 Retournez, pour assister au miracle du moment.
  • 10 présente un parfait plats de faible teneur en gras, comme la sauce peut être utilisé avec la même nourriture.
  • La figure 11 Terminé
  • La figure 12 Terminé

Conseils

Gombo l'eau bouillie, ajouter un peu d'huile la couleur sera plus belle Oh! Je vous souhaite heureux!
poisson mariné maison
Précédent
Lorsque la viande de légumes
Prochain
Boulettes de pommes de terre avec sauce
chou aigre-douce
boules Radis de le faire, pas frits ne ragoût frit, frais et délicieux, sur le plan nutritionnel équilibré, adapté à tous les âges de la nourriture santé d'hiver!
La graisse élégante automne bâton moutons poisson frais ~~ []
Les dates rouges compotés rôti de porc
Les carottes, le lait de chou
boulettes de radis Hemmi
côtes de porc rôti maison
Saury grillés
poisson bouilli riz
Tarte à la citrouille pourpre
Porc boulettes de farce de fenouil