fromage au chocolat Taiwan

« Ce pain est appelé Taiwan original, l'idée est considérée comme l'image de terre entourée d'eau, l'île est pas? Taiwan chocolat au fromage, chocolat noir pâte encerclant le cuisinier central fromage blanc, qui est parsemée de quelques chocolat noir. Ce pain avec du fromage avant la pâte en forme des couleurs primaires sont en fait les mêmes, mais le plastique un peu différent. Une douille formée directement grande gâteau de cercle, dont le chocolat, le pain est découpé dans le grand cercle et l'anneau de cercle, le cycle formé est appliqué à la mémoire de fromage à la douille circulaire. Essentiellement pas de différence. fromage blanc et chocolat noir doublure ensemble la pâte, en particulier éblouissante. Tout à coup eu l'illusion, à savoir qui est l'île il? fromage blanc est plus comme un lac ne vous? Île encerclée par un anneau de chocolat sur le lac? . . . . . " ingrédients
  • farine de pain 125 grammes
  • Lait en poudre 6 g
  • poudre de cacao 5 g
  • chocolat 16 grammes
  • sucre en poudre 15 grammes
  • sel 1 g
  • uf 18 grammes
  • eau 65 grammes
  • beurre 10 grammes
  • La levure sèche 2 g
accessoires
  • Fromage à la crème 35 grammes
  • sucre en poudre 7 g
  • lait 30 grammes
  • Des pépites de chocolat montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Pâte: Pain de farine 125 g, 6 g de lait en poudre, 5 g de poudre de cacao, de chocolat 16 g, sucre 15 g, 1 g de sel, 18 g d'oeuf, 65 g d'eau, 10 g de beurre, 2 g de levure sèche
  • 2 En plus du beurre de pâte, matériau de chocolat dans le grille-pain, démarrage et programme de visage.
  • 3 sous agitation en une pâte homogène, le chocolat et le beurre ont été ajoutés.
  • L'agitation est poursuivie jusqu'à 4 Rehaussable du film,
  • 5 dans le bol, la base de la fermentation.
  • 6 garnitures: fromage à la crème 35 g, 7 grammes de sucre, 30 grammes de lait, pépites de chocolat montant droit
  • 7 fromage à ramollir à la température ambiante, avec une lame de spatule de caoutchouc lisse.
  • 8 Ajouter graduellement le lait et bien mélanger.
  • 9 Verser le sucre,
  • 10 Bien mélanger et réserver.
  • 11 a augmenté à deux fois la pâte,
  • Pot d'échappement 12, divisé en trois portions égales, arrondie, relaxation 15-20 minutes.
  • 13 rouleau dans une tarte ronde,
  • 14 avec le moulage de Hambourg,
  • 15 hors de l'anneau et couper un cercle.
  • La pie Hamburg 16 dans un moule graissé de poudrage,
  • 17 puis cercle le long de la paroi intérieure sur un gâteau ronde, la fermentation finale de croître à la pâte à deux reprises.
  • 18 la pâte de protéine de brosse extérieure, le remplissage de fromage a été versé dans de la dépression centrale, saupoudrer les pépites de chocolat.
  • 19 placé dans le four, au milieu, en bas du feu de 180 degrés et cuire au four pendant environ 15-20 minutes.
  • 20 fromage solidifiée, cuit au four.
  • 21 décapage immédiatement, laisser refroidir et servir.

Conseils

Le chocolat peut également être fondu lorsqu'il est ajouté à la pâte plus facile à pétrir. Peut être remplacé par le goût de chocolat résistant au four chocolat décoratif mieux. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées le cas échéant en fonction de la situation réelle.
La chaleur et rafraîchissante gelée noire
Précédent
chignon de salade
Prochain
pâte graine de lotus gâteau de lune
Salami pizza saucisse
biscuits de sésame (version four)
Porc rôti Yuba
brocoli à l'ail
poisson mariné maison
Gombo, pommes de terre en purée
Lorsque la viande de légumes
Boulettes de pommes de terre avec sauce
chou aigre-douce
boules Radis de le faire, pas frits ne ragoût frit, frais et délicieux, sur le plan nutritionnel équilibré, adapté à tous les âges de la nourriture santé d'hiver!
La graisse élégante automne bâton moutons poisson frais ~~ []