Porc rôti Yuba
2020-01-13 07:49:51
Ingrédients
- porc 200g
- Yuba 150g
- ail Un peu
accessoires
- huile Un peu
- sel Un peu
- sauce de soja Un peu
- sauce de soja Un peu
- sucre Un peu
- vin de cuisine Un peu
- poulet Un peu
- sauce Oyster Un peu
- amidon Un peu
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- ail Un peu
- salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tranches de porc.
- 2 bonne coupe bulle Yuba en segments de pouce.
- 3 prêt ail gingembre oignon.
- L'ail coupé en 4 segments de pouce.
- 5 allumage pot de prélèvement verser de l'huile, l'huile de refroidir au wok dans le porc.
- 6 petit feu remuer la viande, mélanger la viande d'huile dans l'encens d'agitation ail gingembre oignon.
- Après cette fois-ci dans le vin 7 toss, mettre un peu de sauce de soja, la sauce de soja, l'eau, le sucre, le carburant, le sel, faire bouillir le ragoût versé Yuba couvercle de couvercle pendant environ 5 minutes.
- 8 mettre un peu de poulet, l'ail ajouter.
- 9 s'épaissir pan.
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