Porc rôti Yuba

Ingrédients
  • porc 200g
  • Yuba 150g
  • ail Un peu
accessoires
  • huile Un peu
  • sel Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sucre Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • poulet Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • amidon Un peu
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tranches de porc.
  • 2 bonne coupe bulle Yuba en segments de pouce.
  • 3 prêt ail gingembre oignon.
  • L'ail coupé en 4 segments de pouce.
  • 5 allumage pot de prélèvement verser de l'huile, l'huile de refroidir au wok dans le porc.
  • 6 petit feu remuer la viande, mélanger la viande d'huile dans l'encens d'agitation ail gingembre oignon.
  • Après cette fois-ci dans le vin 7 toss, mettre un peu de sauce de soja, la sauce de soja, l'eau, le sucre, le carburant, le sel, faire bouillir le ragoût versé Yuba couvercle de couvercle pendant environ 5 minutes.
  • 8 mettre un peu de poulet, l'ail ajouter.
  • 9 s'épaissir pan.
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