étape 1
matériel prêt, la gelée est un marché alimentaire à acheter, une boîte de 100 g, 2,5 yuans. A la seconde à faire, chaque fois que 50 gétape 2
Faites d'abord le sirop: Verser 500 ml pot d'eau à ébullitionétape 3
A été ajouté avec agitation brûlé cassonade 60gétape 4
Éteignez la chaleur. On verse dans un récipient refroidi. Et puis dans la roue de secours du réfrigérateur. C'est le sucre.étape 5
Pot ébullition verser à nouveau 1000ml glace claireétape 6
Lorsque l'eau bouillante, de l'autre côté de prendre la gelée noire Qing a ajouté 150 g d'eau, sous agitation 50gétape 7
Puis ici ébullition, remuer bien il suffit de verser la gelée noire, continuer à brûler en remuant, jusqu'à ébullition à nouveauétape 8
Eteignez le feu après ébullition. Versé dans un type de récipient, le refroidissement naturel. Et puis placé dans le réfrigérateur pendant 2 heures et a permis de se solidifier.étape 9
Out 2 heures après le stockage à froid, avec un petit couteau à la formeétape 10
OK, vous pouvez ouvrir ni manger. gelée noire, plus la pêche, le sucre brun, verser de l'eau froideétape 11
Il y a aussi ajouté la maison une pastèqueétape 12
Mélanger ensemble régulièrement, une belle marchandise d'été fraîche yo. Si l'on fait pas comme l'eau, ajouter le sucre brun, vous pouvez également utiliser l'eau au lieu de l'eau froide et les amis de mielétape 13
plan fini