Ingrédients
- ufs montant droit
- farine montant droit
accessoires
- levure montant droit
- eau montant droit
- graines de sésame noir montant droit
charge
- doux goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer la farine 250g ajouter la bonne quantité de levure (levure est ajoutée pour faire la texture douce), dans l'uf trois
- 2 ufs et la farine sont mélangés à 10 minutes balled suite recouvert d'un linge humide
- 3 sillage pâte roulant en plaques
- 4 feuille de pâte en nouille
- 5 avec une quantité appropriée de farine saupoudrée sur les nouilles, empêchant l'adhérence
- 6 dans le carter d'huile, les nouilles dans la température de friture augmentent duveteux
- 7 la quantité d'eau a été versée dans le pot, en sucre blanc bouillie
- 8 jusqu'après empâtage ajouter une cuillerée de miel, une cuillère à soupe de maltose
- 9 l'eau de sucre cuit avec des baguettes dans un ascenseur filamenteuse aux nouilles frites verse le sirop avant
- 10 a une brosse à disque sur l'huile végétale, saupoudrer de sésame noir
- le conteneur de marinée dans 11 l'étape Shaqima 10, le bol à fond plat compacté
- 12 Enfin, vous pouvez couper en morceaux, les noix peuvent être ajoutés selon les goûts personnels
Conseils
1. ne pas ajouter de l'eau et la surface