étape 1
tendon bovine fraîche de l'eau propre, froide dans la casserole, faire bouillir le feu, éliminer le sang et la mousse de sang, d'éliminer complètement le sang, après la veilleétape 2
Oignons coupés en sections, le gingembre, l'ail prêtétape 3
les matériaux nécessaires de porc braisée sont prêtsétape 4
Pot en la quantité d'huile dans l'étape (2) (3) est suffisamment assaisonnement faire revenir, arôme sont ensuite dans la sauce de soja, la sauce de soja, du vin, de l'eau a été ajoutée, suivie de l'addition de sucre brun, faire bouillir l'eau . Etc. Une fois l'eau bouillante, mettez tout le jus de mettre la matière dans un tendons pot en fonte, la quantité de sommeil, les tendons et plat sur elle. Puis faire bouillir le feu, puis éteignez le pot minimum feu ouvert, ragoût deux heures là-dessus, le sel mis, les tendons bon ragoût, soupe tremper toute une nuit avecétape 5
Est de tremper une nuit de tendons, sorties, placés dans une boîte scellée dans le réfrigérateur pour un peu, donc le but est de faire une bonne coupe, délicieuxétape 6
Réfrigérés tendons durci, coupé en tranches d'attenteétape 7
Cercle Couper les poivrons, l'ail, émincées dans un autre bolétape 8
Ajout de la sauce de sojaétape 9
Mettez 3 cuillères à soupe de vinaigre de rizétape 10
Ajouter le sucre, l'huile de poivre, mélangezétape 11
Enfin, le jus d'alimentation dans le boeuf, remuer, feuilles de menthe et enfin dans la famille de rester, alors s'il vous plaît ne vous inquiétez pas au sujet du grand goût de menthe, ne peut pas accepter le goût de menthe fait est très léger, mais très cool apéritif. Mint peut aussi ne pas comme lâcher.