« gâteau de haricot mungo est l'un des célèbres pâtisseries de saison de Beijing style. Il a un cahier des charges de forme soignée, couleur jaune clair, organisation Xirun près, le goût des dents de bâton douces parfumées caractéristiques. gâteau de haricot vert de style soviétique, le Dragon Boat Festival avant et après la production. Ses caractéristiques sont petites, huileux, plombages intégrés clairement estampillés, linge parfumé et délicieux. Parmi eux, l'angle droit de préférence un gâteau de haricots! Dragon Boat Festival est la question immédiatement et rapidement les mains, envoyez parents, amis envoyer les meilleurs souvenirs ... " ingrédients
- farine de haricots cuits mungo 300g
- farine de riz cuit gluant 50 g
- sucre en poudre 30g
- miel 100 g
- Sucre, parfumée osmanthus 40g
- salade cuite 30g
- doux goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une farine de haricot mungo cuit, la farine de riz glutineux cuit, de sucre en poudre tamisée de pot d'oeuf
- 2 Joignez-vous à salade cuite
- 3 à la main mélanger l'huile avec la farine
- 4, après le mélange d'huile, verser le sirop, mélanger à la main pour continuer
- 5 et enfin dans osmanthus de sucre, mélanger à la main
- 6 est mariné poudre de gâteau de haricot en morceaux peut être Yong Shounie
- 7 fixé sur le moule à motifs
- 8 installer la farine de gâteau de haricot mungo en avec votre compactage des doigts
- Enfin, le gâteau de haricot vert 9 derrière le moule de sortie
- 10 beau gâteau de haricot mungo fera le travail
- 11 Si faire le gâteau de haricots verts en peluche, poudre de gâteau de haricot va remplir la moitié de moule
- Après 12 bourrage chargée, remplir le moule avec de la farine de gâteau de haricot mungo
- 13 peut être compacté avec un rouleau à pâtisserie
- 14 Enfin, comme le lancement du gâteau de haricots verts
Conseils
précautions: 1, farine de riz gluant, farine de haricot mungo si elle est née, il faut faire avancer les faire frire. 2, par addition des ingrédients liquides et autres, pour vous assurer que le liquide et bien mélanger ensemble la farine suivante. 3, la poudre de gâteau de haricot mungo dans un moule avec un doigt ou totalement rouleau de compactage à appuyer sur un beau motif.