La chaleur et rafraîchissante gelée noire

des pics totaux gelée poudre noire 20g Le sucre (au goût) 0.5g

étape 1

poudre de gelée noir complet pic matériau

étape 2

Lorsque l'eau d'ébullition du pot, la poudre dans le récipient, agité avec de grandes quantités d'eau (l'eau multiple peut pas pâteux), de préférence complètement rompu à la main (similaire à diluer de l'eau), sinon il sera cuit dur, l'eau libre après la coulée en remuant constamment, la mousse doit être renversé de manière similaire à ce qui précède (affecter le goût)

étape 3

Faire bouillir dans le récipient, refroidi patienter ...

étape 4

Après refroidissement légèrement coupé avec un couteau (ajouter la surface de l'eau purifiée mieux coupée), commence bol

étape 5

Comme on le voit, coupé en petits cubes

étape 6

Joignez-vous à votre noix de coco favori et autres, de sorte que meilleur goût

étape 7

Réfrigérateur, le gel goût un peu mieux (je me suis joint l'eau du thé est l'un des 3 points)
Un but de poumons et de l'eau simple toux kumquat et facile à faire
Précédent
fromage au chocolat Taiwan
Prochain
chignon de salade
pâte graine de lotus gâteau de lune
Salami pizza saucisse
biscuits de sésame (version four)
Porc rôti Yuba
brocoli à l'ail
poisson mariné maison
Gombo, pommes de terre en purée
Lorsque la viande de légumes
Boulettes de pommes de terre avec sauce
chou aigre-douce
boules Radis de le faire, pas frits ne ragoût frit, frais et délicieux, sur le plan nutritionnel équilibré, adapté à tous les âges de la nourriture santé d'hiver!