"Une grosse citrouille a fait beaucoup de nourriture, des rouleaux de citrouille, de la soupe de côtes de citrouille, du riz frit à la citrouille et cette tarte à la citrouille farcie aux pommes de terre violettes, qui est faite par friture. Le produit fini est de couleur vive, croustillant et sucré, Le parfum est moelleux et mérite d'être recommandé " Ingrédients
- purée de citrouille 100g
- Nouilles de riz gluant 100g
- Farce aux pommes de terre violettes 150g
- Sésame blanc Le bon montant
Accessoires
- Huile végétale Le bon montant
- Original Goût
- Frire Artisanat
- une demi-heure long
- inconnue Difficulté
- 1 farine de riz gluant dans un grand bol
- 2 Les citrouilles sont pré-cuites à la vapeur et pressées dans la boue. Ajoutez la quantité appropriée de purée de citrouille à la farine de riz gluant (probablement un rapport de 1: 1).
- 3 et dans une pâte molle
- 4 pommes de terre violettes pelées et cuites à la vapeur, pressées en purée et mélangées avec du lait concentré
- 5 La croûte est divisée en petites portions d'environ 25 g
- 615g de patates douces violettes sont frottées en une petite boule, prendre un gâteau et l'aplatir pour envelopper la boule de patate douce violette
- 7 Courge des deux côtés avec du sésame blanc
- 8 Mettez l'huile dans la poêle et faites-la chauffer, mettez le sauté de citrouille à feu doux et retournez-le, puis faites-le frire jusqu'à ce que le gâteau cuit soit doré des deux côtés.
- 9 Croustillant, doux, doux, moelleux et de couleur vive.