Tarte à la citrouille pourpre

"Une grosse citrouille a fait beaucoup de nourriture, des rouleaux de citrouille, de la soupe de côtes de citrouille, du riz frit à la citrouille et cette tarte à la citrouille farcie aux pommes de terre violettes, qui est faite par friture. Le produit fini est de couleur vive, croustillant et sucré, Le parfum est moelleux et mérite d'être recommandé " Ingrédients
  • purée de citrouille 100g
  • Nouilles de riz gluant 100g
  • Farce aux pommes de terre violettes 150g
  • Sésame blanc Le bon montant
Accessoires
  • Huile végétale Le bon montant
  • Original Goût
  • Frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • inconnue Difficulté
  • 1 farine de riz gluant dans un grand bol
  • 2 Les citrouilles sont pré-cuites à la vapeur et pressées dans la boue. Ajoutez la quantité appropriée de purée de citrouille à la farine de riz gluant (probablement un rapport de 1: 1).
  • 3 et dans une pâte molle
  • 4 pommes de terre violettes pelées et cuites à la vapeur, pressées en purée et mélangées avec du lait concentré
  • 5 La croûte est divisée en petites portions d'environ 25 g
  • 615g de patates douces violettes sont frottées en une petite boule, prendre un gâteau et l'aplatir pour envelopper la boule de patate douce violette
  • 7 Courge des deux côtés avec du sésame blanc
  • 8 Mettez l'huile dans la poêle et faites-la chauffer, mettez le sauté de citrouille à feu doux et retournez-le, puis faites-le frire jusqu'à ce que le gâteau cuit soit doré des deux côtés.
  • 9 Croustillant, doux, doux, moelleux et de couleur vive.
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