« curry, cette sauce mystérieuse de style indien, est devenu l'un des plats principaux à base d'ingrédients pour le curry presque aucune restriction, l'aliment de base, de la nourriture non-aliment de base, les légumes, la viande, les fruits de mer peuvent être accouplées . Je l'utilise pour faire la paella, super savoureux et à faible teneur en calories, à faible teneur en matières grasses ". ingrédients
- riz 150 g
- crevette 15
- griffe Squid 1
- carotte 1
- pois montant droit
accessoires
- sel Un peu
- vin de cuisine montant droit
- curry 1
- curry goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes achetées et pelée et coupée en granulés avec un peu de sel et le vin de cuisson regard décapée.
- 2 cliquet calmar calmars frais pris après le nettoyage, le calmar est découpé en pastilles de cliquet.
- 3 carottes coupées en pastilles.
- 4 lavage casserole de riz propre, ajouter quantité appropriée d'eau.
- 5 Placez la crevette fine coupe et calmars.
- Après 6 carottes en comprimés, mélange de curry a été ajouté.
- 7 ajouter un peu de sel au goût.
- 8 quantité d'huile est ajouté en dernier.
- 9 transformer un petit feu après le feu à ébullition. Et une autre eau presque à sec lorsqu'ils sont placés dans des pois bouillie d'eau et bien mélanger.
- Après 10 sec de l'eau après mijoté pendant 15 minutes.
- 11 délicieux riz au curry de fruits de mer nutritifs.
Conseils
Parce que casserole avec aération, adsorption, transfert de chaleur uniforme, la chaleur lentement et d'autres caractéristiques, il peut gagner du temps pour la cuisson, lorsque l'eau est presque à sec de la chaleur, avec seulement ragoût de chaleur résiduelle il. Vous voulez avoir une croûte de riz délicieux, il est recommandé d'effectuer une pré-cuire dans une casserole graissé.