Citrouille Dousha fukubukuro

« citrouille vraiment bonnes choses, mais peut aussi faire cuire la nourriture quand sa couleur dorée comme le soleil, la lumière regard plein de chaleur. Ce goût sucré, mais aussi aux convives de la nature leur meilleur cadeau pur. Si vous attrapez une bonne variété, le goût de toutes les choses, les gens ne mangent pas est pas. maison d'enfance dans les zones rurales, je peux vraiment ne pas manger la citrouille ah. Rond, plat et long, courbé, saupoudrez quelques graines à des champs aléatoires, de temps en temps à ranger, sera en mesure de suivre la longue nature, portent un bon nombre de grandes citrouilles viennent. Citrouille Compote frit sont délicieux cuits à la vapeur, et non une perte de graines, séché et Poêlées, est des collations pour un petit enfant. Citrouille pointe tendre de la vigne, des plats d'été excellents secondaires apparaissent souvent sur la table. petits pains cuits à la vapeur, génoise cuit à la vapeur avec une citrouille et le visage, est souvent le cas. En voyant ce printemps arrive, je me suis demandé faire quelques valeurs de couleur ont une grande morale des plats du Nouvel An chinois pour les amis. Donc, aujourd'hui, sur l'image pour faire avec le casse-croûte de citrouille sur le « début » du. La pratique est pas difficile, je vais lui donner un nom appelé « or chaque enfant. » Pas beaucoup d'explication, vous ressemble beaucoup? Si vous le souhaitez, vous êtes bookmarking bienvenue, expédition, faites le meilleur pour le faire, pour le dîner en ajoutant plus de bonne chance Nouvel An. " ingrédients
  • citrouille 240 grammes
  • farine Environ 370 grammes
  • levure 4 g
accessoires
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • doux goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 citrouille pelée ensemencée, coupé en tranches minces sur la plaque, dans la vapeur, la vapeur d'eau pendant 10 minutes après avoir enlevé le SAIC;
  • 2 citrouille délicate avec écrasé une cuillère, verser la levure lorsque la main d'air chaud, en profitant de la levure chaude sera presque fondu, en se concentrant sur le chemin, mettre la levure, une levure ne doit pas être brûlé à mort dans la chaleur;
  • 3 dans le bol de citrouille, de la farine dans laquelle, en raison de différentes teneurs en eau et de l'absorption de l'eau la farine de citrouille, la farine ne peut pas être appliquée une fois, par la quantité de farine, ni pâte dure ni molle, trop dur, le goût cuit à la vapeur est difficile, trop mou, hors du produit fini déformé fortement cuit à la vapeur;
  • Après avoir frotté sur le pot 4 autour de la pâte, base d'enveloppement fermentation de masque à chaud et humide;
  • 5 jusqu'à ce que la pâte soit deux fois plus grand lorsque l'original, le doigt trempé dans la farine trous poke dans la partie supérieure de la pâte, ne fait pas l'effondrement rétractent, le succès de la fermentation;
  • 6 Retirez la pâte sur la carte, en ajoutant la bonne quantité de farine et pétrir la pâte, pétrir déterminée en fonction de l'intensité du temps, ma force pétrir pendant environ 5 minutes à pétrir la pâte après la coupe, il n'y a pas de gros pores évidents, et l'organisation est très délicate sur, donc à la vapeur petits pains ou seulement une surface lisse, pleine;
  • 7 pâte à nouveau cercle fermé, divisé en parties homogènes, je fait deux types de pâte avec la fleur, et il a fallu la moitié divisée en six parties égales, chaque enfant ne prennent six 66-cis sens;
  • 8, dans lequel la pâte en cuir ronde 6,7 mm d'épaisseur, a été pressé doucement avec un racloir dans le motif en forme de « m », et ensuite l'extrémité extérieure de chaque ligne lame couper un petit centimètre de trou;
  • 9 louche une cuillerée de haricots pâte dans les petits pains milieu, pas ordinaires farcies tant pour la chose ne peut pas être mis? Regardez derrière vous comprenez;
  • 10 chacun des deux petits pincement vif, ça avait l'air comme les pétales d'un petit 8;
  • 8 petits pétales 11 alors pincé ensemble, donc ressembler à un petit bol;
  • 12 prennent place, en serrant doucement la partie inférieure des pétales, pincer une petite poche en forme;
  • Un autre 13 ayant subi une torsion d'une petite bande mince rendre la surface de la corde;
  • 14 petite bande mince autour de la ligne et faire un nud, regardez, regardez comme un sac d'argent? Si vous avez des enfants de temps libre devant un rouge pétrir la pâte, puis pétrir en fines lanières, mettre dans un bon mot plus le goût;
  • Chaque enfant a complété le 156 petit, sur papier ou pavé sulfurisé dans un tissu de bac à vapeur, couvercle, fermenter environ 20 minutes, le volume a augmenté et s'arrondissent que précédemment, et il peut être éliminé par distillation d'allumage;
  • 16 J'utilise les dispositifs de chauffage électriques en céramique, avec 2200W, boîte de flamme nue, mélanger la vapeur SAIC pendant environ 20 minutes;
  • Après 17 ragoût pendant 5 minutes, puis éteignez le désamorçage de la chaleur, surface lisse grasse.
  • Wang Fu-18 à ce jour heureux, jour de la paix, toujours heureux! Soutenir et encourager chacun et chaque bénédiction amis de soeur Apple!
  • 19 médailles d'or Dousha, douce et belle, bonne chance nouvelle année

Conseils

1. La proportion de la citrouille et la farine ne sont pas fixés à pétrir la pâte selon la situation réelle, l'ensemble ne dépendait pas de l'eau, et dans un groupe plein de crédit de citrouille, bien sûr, je contribue principalement frottant Oh; 2. Avec cette meilleure pâte de haricots rouges, fable de miel doux doux plus dans le goût, la viande de farce de légumes n'est pas recommandé, car il Pétales soupe facilement fuites; 3. vapeur temps de chercher à ajuster la taille de la tête, tout comme la pâte de haricot rouge, donc 20 minutes est complètement cuit. Plus de nourriture peut se préoccuper de ma nourriture numéro public: Meggy cuisine gastronomique.
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