petit pain de haricots rouges

« mon petit déjeuner, je tire les ficelles! Deux repas doivent paquet ...... » ingrédients
  • poudre haute 320 grammes
  • lait 120 g
  • ufs 1
  • beurre 15 grammes
  • crème fleurette 30 grammes
  • sucre 40 grammes
  • pâte de haricots rouges montant droit
accessoires
  • levure 3 g
  • sel 3 g
  • les graines de sésame noires cuites montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1, sauf pour le beurre, le haricot coller toutes les matières solides ajoutées après la première chambre de préparation du pain liquide, et le programme de démarrage à partir de 20 minutes pour faire face à la phase d'expansion
  • 2 beurre ramolli a été ajouté, et recommencer à partir de 25 à 30 minutes à la surface de la pâte étape complète (la pâte peut être retiré d'un gant mince film)
  • 3 la pâte dans un récipient, fermenté 2 fois plus grande couverture enveloppe rt
  • 4 doigts dans la pâte, le trou ne se rétracte pas, qui est le succès fermentée
  • Malaxer le tampon de pâte 5 faisant face à l'échappement doucement, la taille uniforme en 8 parties égales, le couvercle et laisser reposer pendant 15 minutes
  • 6 la quantité de pâte de haricot rouge pétrir 8 petite boule, avec la farce de pain
  • 7 Prenez la pâte dans une tarte, la pâte de haricot plat dans la presse, arrondie guérir
  • 8 remplir séquentiellement wrap, arrondi, dans le four, faire attention à la distance entre
  • 9 placé dans le four du milieu, la fermentation de sélection de vitesse, la fermentation secondaire, avec un bol d'eau chaude dans le four (50 minutes)
  • Après 10 bonne fermentation secondaire tourner de la brosse sur l'oeuf
  • Prenez une ébauche de pain 11 est plus petit que le diamètre du couvercle circulaire teinté à l'uf, sésame taché, blanc pain doucement timbre de sésame imprimé
  • 12 tour bonne trempette de sésame
  • 13 dans le four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu 170 degrés cuire 25 minutes (feuille de couverture intermédiaire de couleur)
  • 14 A Fini profiter!

Conseils

1, différent absorption d'eau de la farine, qui doit être mis de côté et 10 g de lait ou de surface de l'eau lorsqu'il est ajouté en fonction de la farine humide et sèche réelle ou réduite 2, la température du four pour référence, s'il vous plaît régler l'heure et la température du four en fonction de leur propre tempérament
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