« Le boeuf est riche en protéines, acides aminés dont la composition est plus proche des besoins humains que le porc, peut améliorer la résistance du corps à la maladie, notre médecine chinoise, l'hiver mangent le boeuf, l'effet de l'estomac chaud, de façon tonique d'hiver à partager. Boeuf la diversification des méthodes de cuisson, peu importe comment préparé sont tout à fait savoureux, je aime frire la manière, avec un certain nombre d'ingrédients pour atteindre l'équilibre nutritionnel ». ingrédients
- buf 400 grammes
- asperges 100 grammes
accessoires
- huile 35 ml
- Sauce au poivre noir 2 cuillères à soupe
- sel 4 g
- maïzena 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 20 ml
- ail émincé Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Laver le boeuf
- 2 coupé en morceaux avec le sel, le vin, la sauce de poivre noir, de la moitié de l'amidon uniforme saisir heures marinées
- 3 asperges et couper sabrant laver la vieille peau, préparation d'ail
- l'eau bouillie 4 asperges a été versé dans le pot après le rinçage à l'eau ramassé
- 5 pot et verser de l'huile
- 6 fondit ajouté boeuf choisi pour toutes les couleurs après la ramassé
- 7 reste de l'huile de base et faire revenir l'ail haché dans la prochaine
- Sauté versé uniformément les asperges 8
- 9 frire au large assaisonnement sel brut
- 10 Versez Sauté de boeuf pour un moment et vous pouvez désactiver le pot
Conseils
1. boeuf mariné, le temps d'asperges frites, vous pouvez ajouter un peu de sel 2. Ce plat peut maintenir le goût frais de boeuf de cuisson rapide 3. diverses saveurs différentes, l'assaisonnement selon votre goût