« Ceci est la première fois que je l'ai fait la mousse, mais très réussie » ingrédients
- pilée Oreo 170g
- poudre de thé vert 30g
- crème fleurette 220ml
- haricots rouges 180g
- beurre 45g
- lait 120ml
accessoires
- feuilles gélatine 2
- sucre en poudre 35g
- saveur goût
- autres artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- Sac de rangement 2 chargé de Oreo pilée
- 3 Ajoutez le beurre fondu et bien mélanger
- 4 meurent couche inférieure de feuille d'aluminium paquet, le paquet doit être lisse
- 5 versé dans un moule avec une cuillère solide aplatie, veille à froid
- Gélatine feuilles 6 coupe dans la macération de lait
- 7 a été dissous dans de l'eau chaude et on agite jusqu'à complète
- 8 poudre de thé vert chaud tamisé Stir réserve fraîche
- crème fleurette passe-bas de 9% à 60% de sucre
- 10 lait Matcha fractionnées a été versé dans un mélange agité de façon uniforme
- 11 pris dans un demi-moule
- 12 couverts avec des haricots rouges
- Versez ensuite les 13 restants, tous en ajoutant des haricots rouges, la surface lisse. bulle de choc à plusieurs reprises pour secouer. 5 heures au réfrigérateur
- 14 avec un sèche-cheveux soufflant un cercle à la libération
- couche de poudre de thé vert 15 de tamis
- 16 compléta! Bon à manger, l'avenir ne plus avoir à acheter une boulangerie à manger -