Mousse de haricots rouges Matcha

« Ceci est la première fois que je l'ai fait la mousse, mais très réussie » ingrédients
  • pilée Oreo 170g
  • poudre de thé vert 30g
  • crème fleurette 220ml
  • haricots rouges 180g
  • beurre 45g
  • lait 120ml
accessoires
  • feuilles gélatine 2
  • sucre en poudre 35g
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux
  • Sac de rangement 2 chargé de Oreo pilée
  • 3 Ajoutez le beurre fondu et bien mélanger
  • 4 meurent couche inférieure de feuille d'aluminium paquet, le paquet doit être lisse
  • 5 versé dans un moule avec une cuillère solide aplatie, veille à froid
  • Gélatine feuilles 6 coupe dans la macération de lait
  • 7 a été dissous dans de l'eau chaude et on agite jusqu'à complète
  • 8 poudre de thé vert chaud tamisé Stir réserve fraîche
  • crème fleurette passe-bas de 9% à 60% de sucre
  • 10 lait Matcha fractionnées a été versé dans un mélange agité de façon uniforme
  • 11 pris dans un demi-moule
  • 12 couverts avec des haricots rouges
  • Versez ensuite les 13 restants, tous en ajoutant des haricots rouges, la surface lisse. bulle de choc à plusieurs reprises pour secouer. 5 heures au réfrigérateur
  • 14 avec un sèche-cheveux soufflant un cercle à la libération
  • couche de poudre de thé vert 15 de tamis
  • 16 compléta! Bon à manger, l'avenir ne plus avoir à acheter une boulangerie à manger -
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