sélectionné dans l'étiquetage d'origine « cuisine Yao Yang » dans le vin espagnol, le rhum et le mettre là. Je ne mets pas du rhum, du vin et des fruits frais est la méthode de base, le réfrigérateur, de préférence la nuit, de sorte que le vin peut pénétrer fruité, boire un peu d'eau peut ajouter de la soude, la glace ou quelque chose. Très bon goût, vous pouvez consulter. vin rouge 600ML pomme 1 poire 1 orange 1 cannelle montant droit farfadet montant droit
étape 1
Préparation: pommes, poires, oranges, cannelle
étape 2
Préparation: vin, Sprite
étape 3
Les pommes, les poires, la pierre de toutes les coupes de fruits.
étape 4
La cannelle et de fruits dans un récipient
étape 5
Versez le vin, pas un fruit est approprié.
étape 6
Couvrir le couvercle, au réfrigérateur trempé.
étape 7
Lors du filtrage des boissons de fruits, Sprite contre.
étape 8
La figure récurrente un produit fini