gel d'agar

« ne gel, gelée, le rapport est très important, en particulier la matière plastique plus complexe, fabriqués à partir du produit, de coquilles, Q, friabilité ,, agar actif et la gomme de xanthane a un rapport produits peuvent également se sentir, carraghénane et la gomme de xanthane effet de composition de ce rapport est de faire. composé de gomme gellane à étudier ". ingrédients
  • gélose 6 g
  • la gomme xanthane 3 g
accessoires
  • eau 300 grammes
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une gomme xanthane agar et versé dans un bol, mélanger la poudre sèche, puis mélangé avec un peu d'eau dans le 300, en attendant une période de temps.
  • 2 Si insoluble, le fouettant.
  • 3 est versé dans la poêle a été chauffée à 80 degrés, tout en agitant pendant la cuisson pendant environ 15 minutes (maintenir la température autour de 80 degrés).
  • 4 Versez casserole, laisser refroidir la coagulation naturelle.
  • 5 couteau en petits morceaux, en ajoutant du sucre ou de sirop peut être consommé.
Une autre année encens Huaihua: oignon frit plants Huaihua
Précédent
Tanabata gâteau heureux
Prochain
Mousse de haricots rouges Matcha
paquet de lait de coco carotte Noyer
petit pain de haricots rouges
gel à gradient fromage bleuet
disque coloré
Creative "Lazy" - Pizza riz
Nourriture pour Je t'aime ----- tiramisu
sauce pain bleuets Congxiang
vin Plum
Allemand vin chaud de Noël Gluehwein
Snow -Top Cocktail ##
vin