« ne gel, gelée, le rapport est très important, en particulier la matière plastique plus complexe, fabriqués à partir du produit, de coquilles, Q, friabilité ,, agar actif et la gomme de xanthane a un rapport produits peuvent également se sentir, carraghénane et la gomme de xanthane effet de composition de ce rapport est de faire. composé de gomme gellane à étudier ". ingrédients
- gélose 6 g
- la gomme xanthane 3 g
accessoires
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une gomme xanthane agar et versé dans un bol, mélanger la poudre sèche, puis mélangé avec un peu d'eau dans le 300, en attendant une période de temps.
- 2 Si insoluble, le fouettant.
- 3 est versé dans la poêle a été chauffée à 80 degrés, tout en agitant pendant la cuisson pendant environ 15 minutes (maintenir la température autour de 80 degrés).
- 4 Versez casserole, laisser refroidir la coagulation naturelle.
- 5 couteau en petits morceaux, en ajoutant du sucre ou de sirop peut être consommé.